Брюс Ли И Вдова С Пирамиды.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошло еще 5 дней. Брюсу -36 дней, Вдове -25. Медленно, но верно идет процесс.

DSCF6893.JPG

DSCF6898.JPG

DSCF6886.JPG

DSCF6895.JPG

DSCF6885.JPG

Одна вдова болеет :unsure: . Передозы, переливы исключены, росла в одной коробке с коллективом, в одних условиях, так что видимо что то врожденное. Она сразу же странная была... одной ветки при росте не хватало, листья все изогнутые, корявые, короче как с Чернобыля. Надеюсь, все же выживет и даст ядерные шишки. 

DSCF6888.JPG

Посмотри по таблице каких элементов ей не хватает
Не знаю... Кормил всех одинаково. Че с ней понятия не имею. У второй вдовы, тоже похожие симптомы появляются. Попробую "Гумат +7 йод" разбавить, там куча микроэлементов, хотя и в тех удобрах, что лил, всего по идее хватало. По табличке не могу определить. Не заливал, передозов не было, вентиляция отличная, земля PH -7-8 + торф и вермекулит, вода фильтрованная... ( растиха сразу с аномалиями была) меня беспокоит, что на второй вдове похожие признаки показались... Если есть какие соображения посоветуй.  

gA6KpwqfeWI.jpg

рн завышен жутко.

гумата рн видел???) я охренел, 9-10. я ним чуть перцы не угробил.

Она сразу же странная была... одной ветки при росте не хватало, листья все изогнутые, корявые, короче как с Чернобыля. Надеюсь, все же выживет и даст ядерные шишки. 
Если с Чернобыля, то точно будут ядерные шишки  :gallery_103797_270_404:
а я то думаю, че это я облысел вдруг... Покурю вообще убьюсь.

рн завышен жутко.

гумата рн видел???) я охренел, 9-10. я ним чуть перцы не угр

рн завышен жутко.

гумата рн видел???) я охренел, 9-10. я ним чуть перцы не угробил.
Так там и доза 1.5 грамма на 10-20 литров. 

@ksakseksulec,имел ввиду, что у тебя в земле ПШ завышен сильно. В следствие этого недостаток Азота, так как азот наилучшим образом усваивается при ПШ 6.8. 

@ksakseksulec,имел ввиду, что у тебя в земле ПШ завышен сильно. В следствие этого недостаток Азота, так как азот наилучшим образом усваивается при ПШ 6PY
PH -7,8 это нейтральная почва. Ну ладно, предположим земля такая.. почему же не усваивает азот только одна растиха?? Земля то везде одинаковая, кормил тоже одинаково. Что там по этому поводу говорит физиология и биохимия? :laughter_to_tears:

И за гавнят тож сказал. Он воду щелочит                                                                                                                                                                           Два раза одно и то же сообщение отправил X-D  Не совсем освоил еще этот сайт.

Последнее редактирование модератором:
Если ты такой умный, то зачем спрашивал совета?
Я спрашивал совета, а не умом мерился. Если советуешь неадекватно, я отвечаю соответственно. Ты прочитал про ПШ в гумате выше по диалогу, а речь там была, о том, что бы мне попробывать подкормить им. А ты пишешь, что и кто имел в виду и тд. Да еще логику в сторонку отодвигаешь. Если нехватка азота из за пш земли то она была бы у всех растих ( земля то одна) разве не очевидно??. Без обид. Спасибо за участие.

Я. чесслово, даже не пытался умом меряться! Ты ведь сам написал, что pH в земле у тебя 7-8. И это высокий pH. Это тебе скажет любой более опытный гровер. Моя логика была в том, что ты сам написал про похожие признаки у второй вдовы. Если проблемы начинаются на старой листве у второй вдовы, то скорее всего у тебя изза кривовго pH не усваивается Азот. Попробуй выровнять pH в земле и сможешь отбросить мою гипотезу смело. И да, земля одна, но растения разные. Даже две вдовы и два Б.Ли могут расти по разному. 

Я. чесслово, даже не пытался умом меряться! Ты ведь сам написал, что pH в земле у тебя 7-8. И это высокий pH. Это тебе скажет любой более опытный гровер. Моя логика была в том, что ты сам написал про похожие признаки у второй вдовы. Если проблемы начинаются на старой листве у второй вдовы, то скорее всего у тебя изза кривовго pH не усваивается Азот. Попробуй выровнять pH в земле и сможешь отбросить мою гипотезу смело. И да, земля одна, но растения разные. Даже две вдовы и два Б.Ли могут расти по разному. 
Это я  на твое выражение, мол раз такой умный..Кислотность почвы варьируется от 1 до 14, для конопли нейтральной является 6-7 , ниже этого показателя почва кислая, выше щелочная.   7-8 это нормально.  Если у моей земли такое страшно недопустимое PH, что азот не усваивается, причем одной единственной растихой ( изначально чернобыльской, как я писал), так может дело не в почве все таки, а в растихе?? Согласен, они разные вырастают хоть и одного сорта, на это я и указывал. Похожие симптомы - это у меня видимо сработал механизм-" у страха глаза велики". Спасибо, все принял к сведению ( сделаю по своему) X-D  МИР.

Последнее редактирование модератором:
7-8 это нормально.
Нет, для конопли нормально 6-7, если это земля. И не важно что ты ухаживал одинаково, растиха не робот и каждая из них развивается по разному. Одну мог банально перелить и не потому что больше влил, а потому что она может меньше пить чем остальные. Или если говоришь она изначально слабая, то не выедает удобру, копятся соли, растёт пш, блокируется азот. Но ты же не рассказываешь как поливаешь, что даёшь, поэтому хз что с ней, тем более после этих отгавкиваний не охото и разбираться особо. 

п.с. Попроще будь. Манера общения у тебя, мягко говоря, недоброжелательная. У нас так не принято. 

7-8 это нормально.
Нет, для конопли нормально 6-7, если это земля. И не важно что ты ухаживал одинаково, растиха не робот и каждая из них развивается по разному. Одну мог банально перелить и не потому что больше влил, а потому что она может меньше пить чем остальные. Или если говоришь она изначально слабая, то не выедает удобру, копятся соли, растёт пш, блокируется азот. Но ты же не рассказываешь как поливаешь, что даёшь, поэтому хз что с ней, тем более после этих отгавкиваний не охото и разбираться особо. 

п.с. Попроще будь. Манера общения у тебя, мягко говоря, недоброжелательная. У нас так не принято. 
Да я простой как пряник тульский))). На счет "отгавкиваний", так это же твоя проекция, вполне чинно и благородно веду диалог. Чем поливаю? Может и не написал, водичка фильтрованная, удобрения "Бонафорте" и " Агрикола" ( жидкая) , на цветение есть гранулированая, где куча кальция и фосфора относительно азота. Пол поводу 7-8 PH, еще раз повторю это норма. ( 7-8 подразумевает под собой 7,2  , 7,5,  7, 8, 8, 00) Это норма!! Если язык мой немного желчный, то уж извиняйте.. Свет у меня , сама видела какой, если бы лед или днат я бы вообще не парился, но поскольку у меня сборная из эсл, а это не есть хорошо, как известно, то уж не взыщи за "гавканье" ( как ты выразилась)  и прочие побочные аффекты, тем более когда говорят, то, что не совсем соответствует действительности ( если не сверяться с Джа-форумами и тд) А так ты симпотичная девочка. немного ушастая ( да это ведь и не твоя фотография!!! вот я гоню... убился чуток. Если есть в контакте оставь адресок, состыкуемся виртуально) :shum_lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху