Бразы вопрос по сушке

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲118
Не имею совершенного беспалевного места для сушки , возникла такая идея купить черный ящик сделать в нем немного дыр и кинуть его в поле или в молодом лесу - как думаете норма идея ? 

Ну, если честно, то идея несколько не совсем адекватная на мой взгляд, т.к. может произойти все что угодно как по мне :)

Начиная от нахождения кем-либо и заканчивая порчей плодов в связи с неблагоприятными окружающими условиями (дожди те же самые, которые могут затопить всё или поспособствовать возникновения плесени той же самой)  :rolleyes:

Лучше этот ящик в шкаф, в диван, под кровать, в подпол, подвал, в кухонный шкаф. Под шкаф. На крайняк в автомобиле. В сарае )))

Но у поле дружище, это прям риск...

Отправлено с приложения GanjaLive

. Чё, чердака нет нигде что ли?

Наполнитель для кошачьего туалета рядом насыпай, он хорошо запах собирает.

В лесу сушить - ваще гон какой-то.

Отправлено с приложения GanjaLive

• Like
Реакции: ifox
Еще где то читал, траншею копаешь в поле, стелишь доски, полиэтилен, сверху дерном маскируешь оставляешь две дырки вход и выход для вентиляции.

А в чем палево состоит? В запахе? Если для себя немного шишек то можно сделать водную пролечку, запаха не будет.

Бля пацаны реально есть чердак на крыше гаража я совсем забыл )))) мы там раньше очень давно лук сушили  , ебатьь спасибооо ))))) вопрос решен . Палево было в запахе 

вот так всегда, "то у меня гидра, то кокос, то DWC, тут мозговой штурм проходит, а по факту "это чёйта я хапанул нарядно... ладно пацаны глюк, просто на измену пробило".

Позволите задать вопрос, а что выросло то? Во первых, кумарит Вас странно, не фирма, не генетика, чую издалека, так как косвенно указывает на беспонтовку метод сущения. У Вас точно конопля выросла?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху