А было это весной 2017 года. Как многие помнят - в большинстве регионов нашего континента - была ужасная ХОЛОДНАЯ и дождливая погода. Глядя на то, что происходит на улице -
мне пришла ГЕНИАЛЬНАЯ мысль = "Если гроубокс НЕ сделать - он НЕ появится". Если бы было ДОСТАТОЧНО средств для "ПРАВИЛЬНОГО" осуществления задуманного - то я и НЕ
парился бы - просто купил бы все КАЧЕСТВЕННОЕ (в смысле = 1 СЕМКИ FEM, 2 лампу днат, 3 канальный вентилятор - ну и ВСЕ что положено - думаю Вы "В КУРСЕ"). Но ВСЕ было
не так просто
- исходя из того - что денег типа "НЕТ СОВСЕМ" (а накуриваться то надо - а то и до депрессии не далеко) - я начал движения :reindeer_40_anim_gif: = Заказал семки ДЕШЕВЫЕ - на двух разных сайтах (на котором надо и еще для страховки на другом сайте приобрел). Свои семки ЕСТЬ - от прошлого грова (растил на улице - собирал в ноябре - собирал часа два - а на улице валил первый снег - замерз пипец !!! НО - курю до сих пор (еще стаканов пять осталось =). Сажал регулярные (зе доктор и хаш) - ни куя не разобрался толком - какая как растет действует и т.д. = короче когда семки на сайтах выбирал - ориентировался на ТГК и ВЕС с куста. Выросло и правда ДОКУЯ (людей подогрел - себя не забыл). Но ПРИКУРИЛСЯ СРАЗУ
Особо порадовал кустик АК-47 = вырос маааленький - но УБИВАЛ ПИПЕЦ = 4 затяжки сделал (боялся - НЕ накроет)
= НАКРЫЛО = КАК НАДО !!! - можно только ЛЕЖАТЬ не шевелясь слушать музыку - и СМОТРЕТЬ ЦВЕТНЫЕ МУЛЬТИКИ В ГОЛОВЕ (короче - убивающий эффект - как лопатой по голове).
Это - типа вступления - шобы мы лучше друг друга понимали (репорт - это ведь от слова репортаж (с места событий X-D ) - а репортажи разные бывают. Так как - гров БОСЯТСКИЙ - то о полезной информации - типа ПШ воды - или других ТОЧНЫХ данных в репорте - НЕ будет (все - по босятски - все "НА ГЛАЗ")
Но я постараюсь - чтобы было НЕ СКУЧНО читать X-D (пойду курну - позитивные мысли польются)
Короче - начало ЕСТЬ. Дальше будет ПРЕДИСЛОВИЕ.
ВСЕМ УДАЧИ !!!

мне пришла ГЕНИАЛЬНАЯ мысль = "Если гроубокс НЕ сделать - он НЕ появится". Если бы было ДОСТАТОЧНО средств для "ПРАВИЛЬНОГО" осуществления задуманного - то я и НЕ
парился бы - просто купил бы все КАЧЕСТВЕННОЕ (в смысле = 1 СЕМКИ FEM, 2 лампу днат, 3 канальный вентилятор - ну и ВСЕ что положено - думаю Вы "В КУРСЕ"). Но ВСЕ было
не так просто

Особо порадовал кустик АК-47 = вырос маааленький - но УБИВАЛ ПИПЕЦ = 4 затяжки сделал (боялся - НЕ накроет)

Это - типа вступления - шобы мы лучше друг друга понимали (репорт - это ведь от слова репортаж (с места событий X-D ) - а репортажи разные бывают. Так как - гров БОСЯТСКИЙ - то о полезной информации - типа ПШ воды - или других ТОЧНЫХ данных в репорте - НЕ будет (все - по босятски - все "НА ГЛАЗ")
Но я постараюсь - чтобы было НЕ СКУЧНО читать X-D (пойду курну - позитивные мысли польются)
Короче - начало ЕСТЬ. Дальше будет ПРЕДИСЛОВИЕ.
ВСЕМ УДАЧИ !!!