Хай грибоведные товарищи! Хочу начать большую и убийственную тему про грибной гров и эксперименты! Я знаю что такое у вас и не только у вас не приветствуеться,Меня даже выгнали с одного ворума тупые админы за мои изыскания .Суть такая, я буду растить грибы-гебриты! Я скрещю панелоуси и кубненсисы и получу гебридный грибной вид новый .Принтики будут розданы соответственно етого гибрида для теста в вашем комьюнити.
Итак что у меня есть:
Оборудование:
Чашки петри-8 штук
Овес- 8 кг мешог
Антебиотики -рифимпицин,гентимицин,
Мел- 1кг
Солома 2 кг
Опилки-2кг
Навоз коровий - 4 мешка "рисовых"
автоклав для консерв
спирт метиловый (для дезинфекций)-2 литра
В чем я нуждаюсь:
Срочно мне необходимы в неограниченном количестве принты панелоусив и кубненсисив.
Може у кого еще есть намного семян конопляных? есть теория у меня надо проверить про нее.
Еше- нужны банки по 1 литру и по 0,5 такие знаете чтоб горлошко было такое как на импортных фильмах.
Просьба не флудить довать советы по существу и пишите предложения в личные сообчения
Итак что у меня есть:
Оборудование:
Чашки петри-8 штук
Овес- 8 кг мешог
Антебиотики -рифимпицин,гентимицин,
Мел- 1кг
Солома 2 кг
Опилки-2кг
Навоз коровий - 4 мешка "рисовых"
автоклав для консерв
спирт метиловый (для дезинфекций)-2 литра
В чем я нуждаюсь:
Срочно мне необходимы в неограниченном количестве принты панелоусив и кубненсисив.
Може у кого еще есть намного семян конопляных? есть теория у меня надо проверить про нее.
Еше- нужны банки по 1 литру и по 0,5 такие знаете чтоб горлошко было такое как на импортных фильмах.
Просьба не флудить довать советы по существу и пишите предложения в личные сообчения