Добрый вечер господа садоводы. Постройка бокса практически завершина. Сегодня на вентиляцию были установлены световые ловушки из гофры 120мм

Также была окончательно смонтированна электрочасть
. Осталось прикупить таймер и термопредохранитель на 90С ( сегодня тупо бабок не хватило), который будет установлен возле лампы и вытяжного вентилятора на случай его отказа. Техотсек закрываться ничем не будет, поскольку бокс далеко не стелс, а заморачиваться с охлаждением дроселя я не буду. Также установил стекло под лампу 
Итак подобъём бабки.
Гофра, переходник и хамуты-7$
Стекло-1$
Таймер недельный электронный-10$
Термопредохранитель-2$
Итого бюджет проекта составил-56$
Это доказывает, что любой пионер внимательно
изучив канапедию и репорты старших товарищей вполне может за небольшие деньги собрать вполне работоспособный бокс. А я решив проблему обогрева помещения, где будет стоять ящик поселю в него первую пару цветов ( а может одного если фемки подвезут в мой любимый магазин GanjaSeeds). Но это будет совсем другая
история . Жду Ваших замечаний и советов ежили что не так.

Также была окончательно смонтированна электрочасть

Итак подобъём бабки.
Гофра, переходник и хамуты-7$
Стекло-1$
Таймер недельный электронный-10$
Термопредохранитель-2$
Итого бюджет проекта составил-56$
Это доказывает, что любой пионер внимательно
изучив канапедию и репорты старших товарищей вполне может за небольшие деньги собрать вполне работоспособный бокс. А я решив проблему обогрева помещения, где будет стоять ящик поселю в него первую пару цветов ( а может одного если фемки подвезут в мой любимый магазин GanjaSeeds). Но это будет совсем другая
история . Жду Ваших замечаний и советов ежили что не так.