Решил написать репорт о первом опыте постройки небольшого бокса с минимальными вложениями. Соседка попросила помочь вынести хлам и когда я его увидел, то понял, что это судьба. Итак начьнём.
Хлам был в виде досок ДСП и старой кухонной вытяжки. Из этого получиллся ящик размером 30х30х87.
который был обшит дармовым пенофолом 2мм оставшимся после ремонта
Из старого протвиня от духовки был изготовлен и установлен рефлектор для лампы. Патрон пришлось покупать.
В магазине приобретены комп кулеры и блок питания

Также пригодилась решотка от старого холодильника котороя не припятствует движению воздуха и с её помощью можно регулировать растояние от растих до лампы. В итоге получилось вот что
Итак расходы на сегодняшний день:
ДСП, пенофол, отражатель, вытяжной канальник, саморезы, полочка из решотки- всё на шару.
Патрон лампы-1$
Комп. кулеры и адаптер-10$
Итого на сегодня-11$
Продолжение следует. Если тема не интересна, то модераторы удалят. Если нет, жду ваших замечаний и советов, поскольку первый опыт и могу напороть боков.
Хлам был в виде досок ДСП и старой кухонной вытяжки. Из этого получиллся ящик размером 30х30х87.

который был обшит дармовым пенофолом 2мм оставшимся после ремонта

Из старого протвиня от духовки был изготовлен и установлен рефлектор для лампы. Патрон пришлось покупать.

В магазине приобретены комп кулеры и блок питания

Также пригодилась решотка от старого холодильника котороя не припятствует движению воздуха и с её помощью можно регулировать растояние от растих до лампы. В итоге получилось вот что

Итак расходы на сегодняшний день:
ДСП, пенофол, отражатель, вытяжной канальник, саморезы, полочка из решотки- всё на шару.
Патрон лампы-1$
Комп. кулеры и адаптер-10$
Итого на сегодня-11$
Продолжение следует. Если тема не интересна, то модераторы удалят. Если нет, жду ваших замечаний и советов, поскольку первый опыт и могу напороть боков.