Blueberry Feminized special первый старт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
новичек
₲8
Прив всем!) сегодня я начинаю выращивать Blueberry Feminized special!) это будет мой первый опыт! просьба если видите ошибки какие то то сразу коректировать меня!) и плиз не агриться за то что нуб я)))

Собираюсь делать бокс! В планах полностью сделать его до цветения...(бюджет ограничен, поэтому не сразу...) сегодня собираюсь выгнать коробку)))

P1000685.JPG

Последнее редактирование модератором:
Коробка на диван нагадила,что ты ее выгонять собралса?))

Ткни ее дверцей в лужу и она больше не будет X-D

С началом)

Какие размеры бокса планируются? Свет? Вентиляция? Земля аль может гидра? Удобры?

Хорошо что фемки взял)

оке))))) ну собираюсь ща пилить дсп, делать заготовку всю, в скором времени будет денюжка, куплю "внутренности"))))

для веги примерно собираюсь давать 1-1.5 месяца, это нормально или мало?)

С началом)

Какие размеры бокса планируются? Свет? Вентиляция? Земля аль может гидра? Удобры?

Хорошо что фемки взял)
мне вот раста подсказал что размер + - 1 х 1 х 2 (м) должны быть...

Свет собираюсь 500Вт накалки, и 2 докупить ЭСЛ с ваттами по скромному....

Вентиляция еще точно хз... 2 кулера с компа на обдув, 1 обычный вентилятор на выдув... пока такие планы)

Удобры - полнейший 0!)))

Земля пока такая:

репорт переноситься в индор ))

Подскажите высоту бокса плиз, для блю бери, то в описание куста не написана его высота))) и скок расстояние должно быть минимум от куста до лампы( в моём случае 500Вт накалка)

есть вот такие доски: на одной из них линейка 40 см... можно ли что нить сообразить? :

Такая накалка будет жарить мама не горюй! На выдув канальник нужен минимум кубофф на 300. Если електричество не халявное то ставь днат на 250 он себя оправдает! Ты за електроэнергию с 500 больше заплатишь чем стоит 250днат))

Какой захочешь такой рост и будет! Рост регулируется переводом на светового режима на 12/12! Растояние? Что бы руке НЕ гарячооо былоОо!

Такая накалка будет жарить мама не горюй! На выдув канальник нужен минимум кубофф на 300. Если електричество не халявное то ставь днат на 250 он себя оправдает! Ты за електроэнергию с 500 больше заплатишь чем стоит 250днат))

Какой захочешь такой рост и будет! Рост регулируется переводом на светового режима на 12/12! Растояние? Что бы руке НЕ гарячооо былоОо!
ну накалка 500Вт примерно 100грн будет кушать при веге... а Днат около 250 стоит... сразу нету возможности купить... опять такие повторяюсь бюджет ограничен...

Горячо понятие растяжимо))

тебе ее чтоб в боксе охладить придеться стырить вент с вертолета) -об охлаждении думай! в боксе !

Да что бы руке было комфортно и НЕ жарило/пекло/шкварчало) Я не знаю как те объяснить)))

мб смешно со стороны будет смотреться, но вот "план" бокса, который я планирую...:

Parental заливай фото на сайт,"грохнет" обменник твои фотки-альбомы и останеться лишь "многобукв" в репорте

"эсл" на досветку-это порадовало))) а вот еслиб ДНаТ на досветку-вщеб круто былоб))

Parental заливай фото на сайт,"грохнет" обменник твои фотки-альбомы и останеться лишь "многобукв" в репорте

"эсл" на досветку-это порадовало))) а вот еслиб ДНаТ на досветку-вщеб круто былоб))
на счёт эсл я собираюсь цеплять их сбоку когда подрастёт))) или мб сразу как закончу с боксом)))

а на счёт грохнет не могу найти... гугл не выдаёт его(

подскажите плиз более точные данные о размерах бокса... то слишком большой не хочется делать т.к. объём труда больше)))) ну и маленький тож никуда не катит)))

Радикал твои фотки удалит,заливай на сайт - расширенная форма - загрузить(левый угол снизу) - потом вставить в сообщение

Досок,что на фотке - хватит тока на крышку и то ненадежную,вобщем невариабельные доски,те нада метр ширины и 2 метра высоты 4 шт и две на дно и крышу,короче или шкаф,я по городу ходил - стоят возле мусарок,прям гроубокс выставка весенняя X-D ,либо деньги на доски,они не 5 копеек стоят,есть на конном

Вариант "угол комнаты" - остаетса ф силе)

Точнее некуда - метр стенки,2 метра высота,растишка полтора метра + полметра до лампы,жжот она прилично,вент я те кидал,он справитса

Тебе есть паливо растить в открытую?

50 на 50 палева))) мама знает что к чему... а бабушка нет))) если узнает ппц всему будет))) просто у меня несколько залётов было в мусарню по этой теме(не выращивание канеш)...))) так что у неё полнейший негатив к этому))) мама человек "понимающий")))))

одно из самых главных остается освещение. Бокс можно склепать из чего угодно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху