BigDevil

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

У меня автик текущий, только на 41 день зацвел, но у меня проблема с освещением была и куст был далеко не такой красивый, просто уродливое нечто, но ничего, сейчас цветет, массу бошки набирают активно (после замены света). Возможно, из за стресса он на начальной стадии стопорнул, а потом добрал, но цветение отложилось, на время выхода из стресса, но это лишь мои догадки, опираясь на то, что у самого куст тормоз.

Последнее редактирование модератором:
Хороша! У автиков обычно центральная кола главная, у тебя наоборот- подрезал, формировал? 

У меня автик текущий, только на 41 день зацвел, но у меня проблема с освещением была и куст был далеко не такой красивый, просто уродливое нечто, но ничего, сейчас цветет, массу бошки набирают активно (после замены света). Возможно, из за стресса он на начальной стадии стопорнул, а потом добрал, но цветение отложилось, на время выхода из стресса, но это лишь мои догадки, опираясь на то, что у самого куст тормоз.
Покажи что у тебя сейчас с этим кустом

Покажи что у тебя сейчас с этим кустом
Что то типо того, цветет, воняет, я уже вешаюсь, убрал в ванную бокс, пока новый не сделаю, с более мощными фильтрами.

Если что, я предупреждал, что это уродливое нечто ))))) (сам куст и сорт), так что твоя красавица должна нормально цветануть, раз даже такой уродец цветет.

Сейчас он перелит, потому что корни вылезли из дренажа и сосали воду из слива, буду сушить его пока не нормализуется, потом следить за дренажом.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Что то типо того, цветет, воняет, я уже вешаюсь, убрал в ванную бокс, пока новый не сделаю, с более мощными фильтрами.

Если что, я предупреждал, что это уродливое нечто ))))) (сам куст и сорт), так что твоя красавица должна нормально цветануть, раз даже такой уродец цветет.

Сейчас он перелит, потому что корни вылезли из дренажа и сосали воду из слива, буду сушить его пока не нормализуется, потом следить за дренажом.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg
Показать что у меня?)

Поделись. И что за бокс у тебя, это контейнер пластиковый и какой у тебя свет?
Да это фото в ванной, я поливаю всегда в ванную несу, так удобней горшки проливать полностью. Бокс сам делал и свет сам собирал.

Посмотреть вложение VID-20200516-WA0003.mp4

Да это фото в ванной, я поливаю всегда в ванную несу, так удобней горшки проливать полностью. Бокс сам делал и свет сам собирал.

Посмотреть вложение VID-20200516-WA0003.mp4
Круто, но не боишься что вонять будет, я так вешаюсь от запаха, что уже все проклял, я даже боюсь представить, как его дымить, если я только пальцем слегка к нему притронулся и палец теперь воняет, хотя и руки помыл.

Это мой бокс, тоже из шкафа делал, но он меньше. Сейчас бокс в душевой кабинке стоит, а то задолбал вонять и шуметь, кола основная примерно вот таких размеров, там палец для сравнения. А что за свет у тебя?

1.jpg

1.jpg

2.jpg

Круто, но не боишься что вонять будет, я так вешаюсь от запаха, что уже все проклял, я даже боюсь представить, как его дымить, если я только пальцем слегка к нему притронулся и палец теперь воняет, хотя и руки помыл.

Это мой бокс, тоже из шкафа делал, но он меньше. Сейчас бокс в душевой кабинке стоит, а то задолбал вонять и шуметь, кола основная примерно вот таких размеров, там палец для сравнения. А что за свет у тебя?

1.jpg

1.jpg

2.jpg
Я гровлю не первый раз и у меня фильтр есть)) запаха нет вообще 

1.jpg

1.jpg

2.jpg
Свет у меня 3 матрицы сейчас белые стоят по 50 ватт которые китайские, они по 140р и я разные брал чтоб менять если надо на цвете красный добавлятьaXdGA48MamY.jpg

1.jpg

1.jpg

2.jpg
Вот такой уже куст

P_20210629_175901.jpg

Свет у меня 3 матрицы сейчас белые стоят по 50 ватт которые китайские, они по 140р и я разные брал чтоб менять если надо на цвете красный добавлятьaXdGA48MamY.jpg
Не самые плохие кобы, у них 130 люмен на ват, я просто другие кобы брал, тоже на 220, так у них 80-100 люмен на ват, но по факта еще меньше, сейчас я буду ставить CLU048 1212, у них 160 люмен на ват, а вообще, в дальнейшем, хочу собрать светильник на LM281B+ Pro, у них вообще 213 люмен на ват, можно будет супер эффективный и холодный свет сделать, просто я хочу снизить тепло, по максимуму, что бы и вентиляция работала не так активно.

Назад
Сверху