Здаровки народ
Приветствую вас в этот чудесный день и желаю отличнейшего настроения :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2
Рада сообщить вам, что с сегодняшнего дня стартует бесплатная раздача семян конопли от магазина GanjaSeeds, Что конечно же не может не радовать
Условия раздачи
Кто может получить бесплатно семена конопли:
1. Пользователь у которого есть репорт на форуме http://ganjalive.org/
2. Пользователь у которого не менее 10 сообщений на форуме.
3. Пользователь с регистрацией от 6 месяцев на форуме .
4. Пользователь, готовый вести репорт по полученным семенам и закончить его.
Если вы совсем новичёк и не подходите ни под один из критериев, но собрали бокс, или подготовили место в ауте, и всё что вам не хватает для полного счастья это семян, то мы готовы обсудить ваш случай индивидуально) Стучитесь мне в личку, будем обсуждать
Что сегодня на раздаче:

Рада сообщить вам, что с сегодняшнего дня стартует бесплатная раздача семян конопли от магазина GanjaSeeds, Что конечно же не может не радовать
Условия раздачи

Кто может получить бесплатно семена конопли:
1. Пользователь у которого есть репорт на форуме http://ganjalive.org/
2. Пользователь у которого не менее 10 сообщений на форуме.
3. Пользователь с регистрацией от 6 месяцев на форуме .
4. Пользователь, готовый вести репорт по полученным семенам и закончить его.
Если вы совсем новичёк и не подходите ни под один из критериев, но собрали бокс, или подготовили место в ауте, и всё что вам не хватает для полного счастья это семян, то мы готовы обсудить ваш случай индивидуально) Стучитесь мне в личку, будем обсуждать

Что сегодня на раздаче:

Семена выдаются по одной упаковке. В упаковке две семечки фото-фем. Можно выбрать один сорт.
Условия доставки:
Акция действует только для жителей России и Украины. Доставка семян за счёт получателя. Для жителей России оплата доставки предварительная и только на Киви (QIWI) кошелёк.
Количество семян ограничено, поэтому отписывайтесь в этой теме или кнопайте мне в личные сообщения письмо. Чтобы ответ пришёл быстрее, постарайтесь написать по максимуму информации. Например: если у вас есть репорт, то скиньте ссылку на него; если вы новичёк и собрали бокс, то прикрепите фотографии и опишите условия выращивания. Сообщения типа: "хочу семок", "что мне делать чтоб получить семок?", "какая у меня погода?" и т.д. ответу не подлежат
Давайте озеленять нашу планету с умом и просто проводить прекрасно время
При поддержке GanjaSeeds это возможно всегда
Акция действует только для жителей России и Украины. Доставка семян за счёт получателя. Для жителей России оплата доставки предварительная и только на Киви (QIWI) кошелёк.
Количество семян ограничено, поэтому отписывайтесь в этой теме или кнопайте мне в личные сообщения письмо. Чтобы ответ пришёл быстрее, постарайтесь написать по максимуму информации. Например: если у вас есть репорт, то скиньте ссылку на него; если вы новичёк и собрали бокс, то прикрепите фотографии и опишите условия выращивания. Сообщения типа: "хочу семок", "что мне делать чтоб получить семок?", "какая у меня погода?" и т.д. ответу не подлежат

Давайте озеленять нашу планету с умом и просто проводить прекрасно время
На этом всех обнимаю и желаю удачи

Последнее редактирование модератором: