Белые пятна, листья меняют форму, кончики листьев тянутся вверх. Прошу помочь, подсказать что сделать и как быть. Спасибо

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲66
У меня тут растишки странно себя ведут. Бокс 1,2х1,2х2, лампа ДРИ 600 Ватт. Темпа плавает от 26 до 29 днем (20 часов) и 23-25 ночью (4 часа спят). Почва голландская от Plagron (pH 6,5), на первые три недели без кормежки. За pH пока не следил, полив остоянной водопроводной водой.  Детишкам 15 дней от каски. Пришлось уехать на три дня: таймер глюканул, растихи провели 3-е суток без сна, перед отъездом дал корневой подкормки от Plagron, и видимо переборщил (видно по вялым краям растих). Меня больше волнуют белые пятна на листьях и что лист меняет форму. Что за мутанты? Семена от FustBuds: lsd-25 и C4 auto (с4 на фото самый мелкий, рост остановился, желтоватый на вид, что с ним?) Пока пролил почву, очень обильно, литр на выходе.

20190106_155122.jpg

20190106_140822.jpg

20190106_140825.jpg

20190106_140708.jpg

20190106_140716.jpg

20190106_140723.jpg

20190106_140729.jpg

20190106_140743.jpg

20190106_140757.jpg

20190106_140811.jpg

У меня тут растишки странно себя ведут
бро, похоже на голод, хотя и не должнь быть, тем более, бро, ты говоришь, что уже кормил. Бро, когда уже кормишь, желательно РН знать.

Давай попробуем пару дней водички чистой с ровным РН и понаблюдаем, почва не переувлажненная?

Спасибо за ответ. Почву к сожалению пришлось пролить обильно. Следующий полив не скоро, но теперь уже буду ровнять pH. Спасибо, бро.

в такой почве можно 5 недель не кормить. днат 600  еще жарит световым потоком. мое мнение две проблемы - это перекорм и наступает световой ожог. они еще маленькие , почва крутая (Почва голландская от Plagron) зачем кормил? белый оттенок похож на световой ожог.

Последнее редактирование модератором:
вент для лампы далеко стоит. темп высокая . вент для лампы можно спокойно в боксе поближе к лампе воткнуть. хорошо собрал, но можно еще лучше!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху