Авто-Семки От Бесплатной Раздачи

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Привет всем. Попробую начать реп, не судите строго,  Буду рад советам и адекватной критике без обвинений  3:-)  За фотографии я вообще молчу - 2мп камера, тут надо понимать ))

Написал в топике про бесплатную раздачу - прислали семки. Балкон, перлит, 5и литровые бутыля из-под воды.

На грунте написано:

Натуральный питательный торфогрунт "Универсальный". 
Состав: торф верховой, торф низинный, комплексное мин. удобрение "КМУС-2", мука известняковая(доломитовая).
Азот - 150 мг/л
Фосфор - 250
Калий - 300
рН - 5.5-6.5
Проращивал семки между двух губок. Через двое суток все пятеро пустили длинные корешки в мочалку(2-3см)

Пересадил их в пластиковые стаканчики с грунтом и натянул пищевую пленку на верх стаканов для влажности. Через сутки уже ростки уперлись в "потолок". Пришлось ставить стакашики в обезанные пластиковые бутылки. Снова через сутки ростки уже выросли по 5-6см ! Оо

Один росток
Другой росток
Так еще 2 ростка. Пятый не взошел - слишком плотный грунт я сделал на поверхности ((( двое суток прошло,разрыхлил, надеюсь взойдет. Пока всё. Буду рад ссылкам, подсказкам, советам. :cow:  

Последнее редактирование модератором:
приветствую ),а что за сорта?про бокс опиши условия

Приветики  :drujba:  Ну старт бодренький, будем надеятся на девочек  :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2  Удачи  :-?

:-?

приветствую ),а что за сорта?про бокс опиши условия
 Балкон, говорит :giggling:

Серб сторона то солнечная? Ну удачи пионер! И главное КОТА на цепь посади, если он у тебя есть.

бляха и точно балкон),как то прозевал этот момент

:-?

а под балкон тож семки раздают? B-)
Авось он у него весь под стеклопакетом, этаки теплица получается, балконная :laughter:  

Это у меня выходишь с утреца на балкон покурить да горшочек вынести на солнышко которое туманчик рассеевает,  а в 3х метрах сосенки стоят по ним белочьки бегают, крастоааа и запах такой мммм как будто на природе.  ( белки суки по зиме пельмени пиздят с балкона ) :giggling:   падлы.

ты шо в лесу живешь бро? :facepalm:
Типо того:) у нас тут кругом сплошная тайга:) У меня дело прошлого есть кила полтора - два семак сосновых " первый сорт" :) Есть кто в степи живёт? можно было бы бартер устроить и лес посадить :)))  А вообще впарить бы их куданить, стоят то не копейки вроде, а в лесхоз не берут " типо сертификата нет" боятся что подстава мусорская... :olen:

всем привет! сорт auto skunk.  последняя проросла после разрыхления земли буквально за несколько часов. а вот сегодня утром одна крякнула! видимо влажности много было, вобщем плесенью она покрылась. и листики успели загнуться и отмереть. че далать? обрезать под корень или оставить стебелек 2 см от земли? как спасти теперь растение? Ростки ростут как на дрожжах - в день по 3 см смело! уже по 8-10 см торчат столбики из земли. Вот думаю переживать в бутыля с закручиванием стебля по самые семядоли, чтоб корень был мощный. Что думаете?

P.S 2 балкона, на одном солнце до обеда, на другом после. приходится таскать туда сюда. Но когда на работе то никак. 

хотел залить картинки на сайт и заменить - читал тему админа - ничего не получилось. либо в конце сообщения прикрепляются огромные фотографии, либо если их удалить то будет без фото.

всем привет! сорт auto skunk.  последняя проросла после разрыхления земли буквально за несколько часов. а вот сегодня утром одна крякнула! видимо влажности много было, вобщем плесенью она покрылась. и листики успели загнуться и отмереть. че далать? обрезать под корень или оставить стебелек 2 см от земли? как спасти теперь растение? Ростки ростут как на дрожжах - в день по 3 см смело! уже по 8-10 см торчат столбики из земли. Вот думаю переживать в бутыля с закручиванием стебля по самые семядоли, чтоб корень был мощный. Что думаете?

P.S 2 балкона, на одном солнце до обеда, на другом после. приходится таскать туда сюда. Но когда на работе то никак. 

хотел залить картинки на сайт и заменить - читал тему админа - ничего не получилось. либо в конце сообщения прикрепляются огромные фотографии, либо если их удалить то будет без фото.
покажи

serb1 тянутся в верх потому что света мало :facepalm:

придумай что нибудь,например купи лампочки Энэрго збирегаюшие...холодного света. и ставь им досвет. ;-)  

либо в конце сообщения прикрепляются огромные фотографии, либо если их удалить то будет без фото.
После того как прикрепил, на против каждой фотки есть кнопка, добавить в сообщение. Ставишь курсор куда надо добавить фотку и нажимаешь. Все которые не добавил, будут отображаться внизу. 

понятно насчет досвета, но хз насчет ламп, денег нет. подумаю. 

еще вопрос насчет влажности - они стоят накрытые пищевой пленкой и там собираются капли. одно растение уже крякнуло от влажности наверное, стоит ли снять пленку и оставить их без доп. влажности, а то я открываю иногда, типа проветрить, постоянства нет. 

чем поливать? имею ввиду смешать удобрения с водой. максимально чем-то хочется удобрить чтоб росли как мутанты. но.... стоит ли. 

После того как прикрепил, на против каждой фотки есть кнопка, добавить в сообщение. Ставишь курсор куда надо добавить фотку и нажимаешь. Все которые не добавил, будут отображаться внизу. 
я так и делал, добавлял, но все-равно внизу большие фото были еще.

C началом Бро! Люблю такие условия *thumbsup* и думаю будет интересно. В первом ряду занял место,очки,попкорн,наблюдаю X-D . Удачи !

понятно насчет досвета, но хз насчет ламп, денег нет. подумаю. 

еще вопрос насчет влажности - они стоят накрытые пищевой пленкой и там собираются капли. одно растение уже крякнуло от влажности наверное, стоит ли снять пленку и оставить их без доп. влажности, а то я открываю иногда, типа проветрить, постоянства нет. 
перасади в горшки по больше,и плёнку сними...после пересадки можеш на пару дней стаканчики сверху поставить...

Пивасик]Спасибо! :) Но честно говоря, надежды выростить что-то удачное даже у меня мало. Недостаток финансов мне кажется всему виной. В открытом грунте , типа как во дворе, мне думается, результат по умолчанию будет лучше чем в таких бутылях. Но нет возможности. 

frantuzгоршки еще больше? из 5литровых отрезал 1/3 где-то и получилось литра 3 не меньше. Еще пересаживать? Читал в посте про автики, что им больше 3х литров и не нужно грунта.  Они же не выдержат еще пересадку и где взять тару больше я хз. Тоесть чтоб дешево купить хз. 

Пленку снял, стаканчики поставил.  

IMG_20150608_202854.jpg

Вот они, дрищики. закопал по самые семядоли.

а зачем парник щас?я как каску скидывают парник снимаю сразу,а последнее время так вообще его не ставлю,ток пшикаю на каску с пульва

бро побольше уверинности в себя *thumbsup* . теперь тебе надо солнечные лучи ловить в прямом смысле слова. и забудь пока про удобру,т.к. растиха может усваивать стандартные количества пищи,при нормальнам свете,а без качественного света,растиха буит передоз ловить и грунт будет забиватся солями

Назад
Сверху