Авто Lowryder#2 (Фем) Аут

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
в качестве субстрата использовал:почва terravita (азот=150,фосфор=270,калий=300)+агроперлит ,каску росток скинул 17.06.15 уже 5 день вегетации 

Последнее редактирование модератором:
Где ростить то хоть собрался ?какое количество?чем удобрял?
    и что за зверь такой в названии написан

Авто Lowryder#2 (Фем)    "маслянное масло " :preved: :disco: :gallery_103797_270_3406: :pacak:

Тоже с утра читаю этот репорт)))
yes.gif

laughteralaud.gif
подкинул нам загадку -думайте сами ,решайте сами))

2 кустика,удобрял комплексным удобрением"Добрая Сила",пока растёт на подоконнике дома)))

Тоже с утра читаю этот репорт)))
yes.gif

laughteralaud.gif
подкинул нам загадку -думайте сами ,решайте сами))

Не обессудьте я Новичок!!!пока растёт на подоконнике ,2 лорика ,удобрение "Добрая сила"

не могу загрузить фото,выдаёт ошибку
   у тебя "коряво" настроен браузер тор  или шифратор пути которым ты пользуешься попробуй через http://cameleo.ru/ заходить ,он пока работает с сайтом корректно и фото грузит

без фоток репорт читать вообще не интересно ,какие уж там советы давать, :smoka:

спрашивай нас а мы посоветуем,чего конкретно тебя интересует?

не могу загрузить фото,выдаёт ошибку
   у тебя "коряво" настроен браузер тор  или шифратор пути которым ты пользуешься попробуй через http://cameleo.ru/ заходить ,он пока работает с сайтом корректно и фото грузит

без фоток репорт читать вообще не интересно ,какие уж там советы давать, :smoka:
у меня по этой ссылке ошибка-404 not found

3:-)

ТОХДА ДЕЛАЕТЕ ТАК -

ГУЛЛиТЕ   СЛОВОСОЧЕТАНИЕ    камелео -анонимайзер

ДОЛЖНО ТАК НАЙТИСЬ

Безымянный.png

И ПО ССЫЛКЕ ПЕРЕХОДИМ

СЮДА -

Безымянный 111.png  ВПИСУЕМ АДРЕСС САЙТА ganjalive.org  в окно и входим  на сайт  подсвоим ником и паролем

Последнее редактирование модератором:
deer.gif

ТОХДА ДЕЛАЕТЕ ТАК -

ГУЛЛиТЕ   СЛОВОСОЧЕТАНИЕ    камелео -анонимайзер

ДОЛЖНО ТАК НАЙТИСЬ

attachicon.gif
Безымянный.png

И ПО ССЫЛКЕ ПЕРЕХОДИМ

СЮДА -

attachicon.gif
Безымянный 111.png  ВПИСУЕМ АДРЕСС САЙТА ganjalive.org  в окно и входим  на сайт  подсвоим ником и паролем
я через него всегда сижу ,до сих пор не загружает

20150623_164325.jpg Ребята!!!помогите советом !!!что делать???первичные листья уже 2 день жёлтые((да и истые тоже по-маленьку желтеют((

Похоже на перелив, дай ей подсохнуть. Что за условия?
у нас в области 10 -ый пекло ,обрезанная бутылка с мэриджейн стоит на карнизе(может корни перегревает,от жары или листья?). В субботу полил Н20 + 2,5 мл удобрение "Добрая сила " на каждый кустик по 0,250 л.А так вообще каждый вечер из пульвика  пшикаю на листочки и чутка в почву))) 

@markinmarli, дырки есть в бутылке внизу? Что за земля? куда потом планируешь высаживать? не удобряй пока ничем.  

@markinmarli, дырки есть в бутылке внизу? Что за земля? куда потом планируешь высаживать? не удобряй пока ничем.  
дырки есть ,почва terravita (азот=150,фосфор=270,калий=300)+агроперлит и на дне пенопласт,думаю где-нибудь в поле ,не далеко от города)))

Назад
Сверху