Авто фем Ак-47 и хинди куш, ростет но нужна помощь

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветствую Всех!!) посадил пару растих авто ак  и хинди куш. Бокс 100*100*50 см , земля, 2 эсл по 105ватт 4000К, 2 вента один на вдув один на выдув и 3 отверстия для притока воздуха. Температура в боксе 26-30 градусов( в зависимости открыто закрыто окно).

ак- 47 -30 дней как скинул каску.

хинди -22 дня как скинул каску.

B25CCBC3-A224-418D-87FF-071DC700D671.jpegак-47

Такой вопрос. Помогите плиз))) ак что-то бледнеет с низу . Когда заметил ph на выходе из горшка был 6,8, после этого пролил водой с ph 5,5 и на выходе получил 6,2 . С момента как заметил побледнение пошла вторая неделя. За это время проблема прогресировала но не сильно. Подскажите как быть? Он вроде бы начинает зацветать.

Утренние фото. К вечеру листья опускаються. 

Сосед по сравнению с этим зелененький))) разница по возрасту у них 10 дней. 

Удобрения есть флора, остались только микро и блум. Можно с них что замутить или может прикупить чего? 

И ещё вопрос: стоит ли света добовлять, есть возможность добавить ещё одну эсл 105ват или светодиодов ват 200 могу воткнуть.

Мало перлита я так вижу ну и вермикулит тоже,делай дренаж замеряй! Пш,тдс?вход выход  пока больше ни чего сказать не могу!

Света конечно добавь это Мало!!

...света мало, + землю эту не хвалят и кормить надо уже, голодная походу, 

Удобрения есть флора, остались только микро и блум. Можно с них что замутить или может прикупить чего? 
...есть "золотой" рецепт, где микро и блум, ну так как Флора 3х компонетная, то я б Гров приобрел бы   B-)

Назад
Сверху