автики и фотики

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲42
Первый гров, так получилось что фотики высадил поздно, неделю назад месячной рассадой - медленно растут, думаю не ведать мне елок 2х метровых(((,.. Но это все лирика

хоть они большими врядле выростут, переживаю что почва очень  рыхлая,  40л земля покупна + 10% перлита, + 10% вермикулита + 20% гидрогеля (большая аграрная фракция), может быть такое что они могут упать из за того что там очень рыхло и корням не за что зацепиться? 

50 широта

подскажите, если я сейчас замочу автики в ватных дисках, успеют созреть? И лунку приблизительно какого объема делать 15-20л?

сколько держать рассадой под лампами?

Последнее редактирование модератором:
подскажите, если я сейчас замочу автики в ватных дисках, успеют созреть?
Успеют, почему нет. Ещё 2,5 месяца лета, да и сентябрь ещё тёплый должен быть. 

И лунку приблизительно какого объема делать 15-20л?

Лунку это как получится, лучше побольше. Рассадой где-то недельку держи, ну максимум две. 

может быть такое что они могут упать из за того что там очень рыхло и корням не за что зацепиться? 
Не думаю. 

Реакции: Trof
нисколько-держи сразу под солнцем в полу тени или в тени первые 3 дня потом выставляй не на долго на солнце дня 3-4 потом на все время в полутень

Реакции: Trof
Навсегда в полутень? Я думал растению нужно много света, чтобы юг, запад и восток были откртыты 

Назад
Сверху