Автики(amnesia and ww)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здарова всем любителям хорошей зелени)
Мой домашний чуланчик приобретает рагама ма вид_)
Наблюдайте
русская сборка днат 600
амнезюхи парочка побольше (6 дней)
WW-малык 4-х дневки 
догонят свое 
Южный берег России на связи....

6_d1Y51aoQE.jpg

esknmUREh-8.jpg

owbOMddlmFQ.jpg

1lC-JDsyJIw.jpg

;-)  сначалом !расти  забойную травушку *GANJALIVE*

ну да)критикал,кстати,стафчик не плох,но только после пролечки_но получилось нормалек 

день 7ой))
Доброе утро всем
Забрал поехал отражатель 
пока к стене прикрепил,еще не нужн на весь бокс его подвешивать 
тряпку увлажнил,малых пересажу сегодня (вдовку)
чешский отражатель 96% отдачи)))
венчик поставил на вдув,у меня верх открытый и двери,оно обдувает и выходит назад либо вверх)

RvDlSfcswhY.jpg

kglNIHX5GAE.jpg

Кстати пацы)на отражателе изнутри пленка синяя какая-то)ее снять или это специально так ?
просто в прошлый раз у меня был отражатель без этой хуйни,я давно не вникал в это,может это так модно  сейчас

Кстати пацы)на отражателе изнутри пленка синяя какая-то)ее снять или это специально так ?
просто в прошлый раз у меня был отражатель без этой хуйни,я давно не вникал в это,может это так модно  сейчас
Ну ты конфету очищаешь от фантика когда ешь?))) вот и пленку эту транспортировочную тоже отклей, это для того что бы не поцарапалась амальгамка наклеивают 

ну в принципе картинка нормальная)
думаю даже малых завтра пересадить 

чет погода лютая у нас здесь,со стороны моря дует холодный ветерок_

типчик этот просто так пизданул типо:"покрытие какое-то новое "я и подумал,что может эта пленка такой отдает более белый голубоватый свет 

и еще одно замечаю,днат светит более белым вроде спектром света)на фото смотрю(желтый)а на самом деле бледноватый такой))

нормально он светит по фото , 

WW-6 дней
Amnesia- 8 дней(думаю удобрять начинать)по 2.5 дозы как в таблице 
две пересажу вдовушки сегодня и две,что поменьше завтра\
кстати у тех,что меньше,края чет желтоваты и листья крутятся вверх 
влаги мало в боксе,поставлю ведро еще туда помимо тряпки мокрой под ведрами 

_iGPe6O3s6c.jpg

dxvt4MSF8Jg.jpg

IU3CsHpX9Ww.jpg

YNVr-xRs2AU.jpg

Я знаю,что у меня 6 не влезет под одну лампу,думаю,либо два посадить в одно ведро,либо сделать 5 и один карликом 

Добрый вечерок всем)
проблемка возникла у меня 
не знаю точно от чего 
листья гнутся в трубку и конец один чутка как подгорел 
думаю,из-за того,что лампу близко держал (60см)
от макушки ростков 
ща поднял до метра примерно
или влажность маловата (поставил пару ведришек с водой)
прибор купить не могу пока,монеты нет  

gGSRti2sF_E.jpg

Th2XPL51ku8.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ту же ситуацию переболела недавно,с субстратом что-то было пролил отстоянной кранухой 2 раза по 2 л.с промежутком в 4дня и оклемалась.Тоник ещё по листу давал.

я поливаю покупной из хранилища)
я думаю это не вода,а скорее всего от лампы было 60 см,а нужно на этом этапе минимум 90 
я просто как то провтыкал этот движ 

привет всем)
старшим 12 дней от каски 
малым по 9 дней 
они чет медленно развиваться стали после пересадки вообще)
подгорели из-за дната листья у старших первые двойки
ну дальше чуть поярче пошло 
вроде бы выпетливают 
влажность поднял,венчик чуть посильнее поставил 

cOPwohdnHiA.jpg

k_Stm9xcI7s.jpg

k2q6JtSyWp0.jpg

Th2XPL51ku8.jpg

uRUZxhDZQ-g.jpg

Здарова всем)
мой пост так никто и не смотрит последние дни
ну ладно,я для себя сделаю посты на память 
13 дней моим старшим 
11 дней среднячкам 
10 малышам 
среднячки пока на курорте 
показываю фото 
блять темпа колеблется в пределах 27-31 градуса 
не знаю че делать с этим,думаю поставить замороженную баклаху с водой 
нижние листья,те,что подгорали были чутка обрезаны 
хотел спросить,начинать загибать старших,в них 4ый узел только начала вязаться (последнее фото)

FItMK5jPSTQ.jpg

gd3Nccp8_mo.jpg

Nn6SgCN7grc.jpg

Ubsck9EiVlM.jpg

Ну гнуть пока рано,они у тебя от такой лампы в пол вжались,повытянуться немного тогда и можно.А что у тебя с влажностью?В боксе нет ничего увлажняющего. Такая лампа и вентиляция всё наружу утянет.Последнее фото можно LST можно начинать на сухую только!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху