Automatic AK-47 feminized special (3 шт), 2 WW fem cp (2 шт)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

олдовый
₲0
Ну и наконец то у меня что то да вышло :). Прошел почти год как впервые задумался над боксиком. Итак имеем.

1. Бокс (д*ш*в) 640*640*1100 мм. Высота от пола до лампы ~ 800 мм.

2. Освещение. Днат 250, ЭЛС 85 W (6500 к), позже будут докупаться 2*45 на досвет.

3. Вытяжка кухонный вентилятор, 2 проема 190*210.

4. Один вентилятор на обдув лампы култюб.

t в боксе с включенными лампами +32 С.

Вент на обдув будет на выходных.

Бокс пока стоит на кухне, но с замахом переехать в клодовку, там и вытяжка уже будет нормальная.

Страшненький правда получился, из фанеры 1 был получше.

Итак семена были замочены 13.10, 14 пересажены в землю.

Первый росточек вылез с 14 на 15, вечером 16 уже вылезли, все. Всхожесть 5 семян из 5 (думал вдруг опять руки подведут, ан нет оказалось все пучком).

На первых фотках земля.

На 3 вид бокса.

4 и 5 тут и так понятно.

Ну и последняя общий вид изнутри. Не пугайтесь провода проходили в профилях, но пришлось кое что поменять.

Что надо поменять или изменить. Выслушаю ваши советы.

Забыл добавить покупал тут http://ganjaseeds.org/ru :)).

DSCN0357.JPG

DSCN0358.JPG

DSCN0362.JPG

DSCN0369.JPG

DSCN0370.JPG

DSCN0364.JPG

Последнее редактирование модератором:
Согласен)) *thumbsup*

Все четко, можно пока расслабиться :-?

молодец)) зачетно

-=<:)

Привет Бро! А че он страшненький нормальный бокс!Лиш бы растихам нравился ты бы мой видел описался бы со смеху!и не че второй год меня радует!удачи те!!!

Братцы нужен ваш совет. Т.к горшка всего 3, а посадил 5 семя, они все взашли. Бокс маленький для 5. WW явно отстают, от своих сородичей АК. Если одну WW оставить, им в 4 не тесно будет в дальнейшем? Или все же выкинуть пока маленькие?

Т.к они сильно ползут в верх, я стебельки заворачивал в виде спиральки, это страшно для них, так бы вымахали уже в высоту на 5-6 см?

Оставь все! Подними горшки см на 10 выше, направь вент шоб колыхало растишки и подсыпай земли по мере вытягивания, до полного горшка.

Ну вот нам уже 10 дней. Калаши ведут себя нормально, идут в рост, колосятся. А вот вдовушка, что то решила подумать, расти или не расти. Но вроде как по 1 мг, набирает в массе. Один проросший росток был с почестями посажен в землю на работе.

Полив из пульвика на землю, 2 раза в день 3-4 пшика, ну и проверка пальцем на влажность земли :).

З.ы. Как думаете рост нормальный (стоят в 10 см от света ЭЛС, на время фотосессии подставку убрал)?

Ну и второе, как называется программа по которой можно на сайт заходить без палева? Помню ассоциации с каким то богом, буду признателен за инфу. Спс за внимание.

DSCN0387.JPG

DSCN0388.JPG

DSCN0389.JPG

DSCN0390.JPG

DSCN0392.JPG

Первые две недели у них самые трудные. Если за две недели не умерли, то врядли умрут.

Рост для 10 дней нормальный. бурный рост будет с начала 3 ей недели, т.е. с 14-16го дня.

Сегодня заглянул в магазинную упаковку, оказывается WW у меня лежат целехонькие :). Тот одиночка оказался вайт раша. Теперь вопрос, как правильно хранить оставшиеся семечки?

В сухом прохладном месте ,без перепада темпы.Если долго хранить то ложиш просто их в герметичную сухую тару закрываеш крышкой и ложиш в холодильник темпа+5-8 хранятся до 3-х лет. m/ m/

Ну вот и снова я. На сегодня имеем. Все растихи чувствуют себя отлично. Даже WR начал понемногу выходить из торможения. Как видите пришлось ставить парогенератор, т. в боксе не блюдцы с водой, не мокрые тряпочки не помогают. Теперь влажность в боксе поднял до 45%, думаю для них нормально будет. Через недельку планирую убирать подставку, или уже можно на днях? Слушаю советы, замечания.

DSCN0403.JPG

DSCN0407.JPG

DSCN0409.JPG

DSCN0408.JPG

Зачотна! Подставка пусть буит пока, када растихи вырастут так,шо жарковато буит, тада и уберешь. Чем ближе к лампе они будут, тем быстрее будут расти и дефицитов меньше буит!

Подскажите а ЭЛС вырубать, или пусть на пару с ДНАТ светит? Без нее свет желтый приятный, а с ней сразу дневной становится.

Друм, спасибо за оперативный отзыв. Пойду обратно вкручивать :).

Начали загинаться кончики листьев. Заметил сегодня. Что это может быть? Где, а самое главное как я мог нахимичить? Полив через вечер, по стаканчику воды. Опрыскивание утром из пульвика. Удобрях недавал. Температура в боксе +30.Сегодня поставил свет 17/7.

Причем это замечено только на 2 растишках, остальные в порядке.

DSCN0423.JPG

DSCN0424.JPG

DSCN0425.JPG

Реакции: muha
Назад
Сверху