Auto Big Davil От Ganjaseeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
-₲2
всем привет :-?

Сразу к делу...

заказал Я семак на Ganjaseeds таких сортов как авто Amnezia,,,и авто Big Davil  ...все семена брал фемками.

бокс мой находится в подвальчике,ведра 10 литровые, грунт брал в голандском магазинчеке с пш 5.5-6.5,..удобру использую Flora Series

свет на веге люмисцентки для взрашивания растений от  Osram 58wt.  на цвет днат 250wt. тоже от Osram ... ну и всё остальное что нужно вытежка,подача,обдув, всё работает...

прошу прошения но реп будет не сночала,хочу поделится с вами таким сортом как Big Davil ...

дело было так.пришли семки,естественно сначало опустил их в стакан с водой чтоб набрали влаги,дальше в ватные диски,как пустили корни сразу в грунт...пошёл процес :sml_gallery_103797_270_224: ...растишки росли и не болели...на 15-20 дни растешки показали пол, все были девками как и брал...

пошла фаза цвета...Амнезия начала давать шишки и они начали по степенно набирать вес и плотность,а вот Big Davil ни как не начинал нарашивать шишки...всё давал и давал новые и новые соцветия...пришло время и Амнезия созрела в конце 12 недели кусты были срезаны...с куста в среднем выхлоп вышел 65 гр.

а вот Big Davil ни в какую не хотел созревать *NO* ...на нижних боковых ветках были видны признаки что шиши начинают зреть,а вот центральная кола не успокаивалась нарашивать соцветия и тянутся в верх...обычно верха первыми зреют а потом низа,а тут всё наоборот :-0 ...сегодня решил поделится и с вами   ;-)  

ратением 4 месяца ,цвет перевёл две недели назад 12/12...сегодня выставил 13/11 ...по совету знакомого гровера *YES* .так быстрее выцвести должны ратишки... DSC03413.JPGDSC03415.JPGDSC03416.JPGDSC03418.JPGDSC03419.JPGDSC03421.JPGDSC03422.JPGDSC03423.JPGDSC03424.JPGDSC03425.JPGDSC03426.JPGDSC03431.JPGDSC03432.JPGDSC03434.JPG

Кусты очень крепкие,ствол как у дерева прочный,гибкий,как пружина.

всем привет :-?

вот и подошел долгожданный  харвест :gallery_103797_270_404:

репорт короткий получился...но фотак накидаю :gallery_103797_270_624:

DSC03516.JPGDSC03521.JPGDSC03522.JPGDSC03523.JPGDSC03525.JPGDSC03526.JPGDSC03528.JPGDSC03531.JPGDSC03532.JPGDSC03535.JPGDSC03538.JPGDSC03539.JPGDSC03540.JPGDSC03543.JPGDSC03542.JPGDSC03544.JPGDSC03545.JPGDSC03548.JPGDSC03560.JPGDSC03563.JPGDSC03564.JPG

кусты получились просто классные.!!! мне очень понравились..шиши получились сочные, большие,плотные. .при цветении запаха в помешение практический не было...но по убойной силе очень хороши,даже и недумал что они так могут встовлять :-? .неделю назад не здержалась рука и отрезала одну шишку,шиша была высушенна за два дня,под шифером на чердаке...взял с товаришем по одному мокрому...два часа не могли собратся чтоб встать со скамейки,всё довило и довило... у таваришя аш лицо поменялось,я ржал минут 30,глядя на своего обессиленного друга...чистая индика  по приходу...

из 10 ствлю твёрдую 10 этим орешкам...

всем мир и хороших шиш *:O) ...

скока выйдет в весе поже отпишу...когда шиши просохнут. 

Бро,огонь,супер *thumbsup*   Эх улыбнуло и обнодежил реп твой,у меня тож есть амнезия,на 36 дне от каски.

Бро,огонь,супер *thumbsup*   Эх улыбнуло и обнодежил реп твой,у меня тож есть амнезия,на 36 дне от каски.
хороший сорт *YES* ...ростёт бурно и шишки хорошие у него...ты им это со светом ни жадничай и дай вызреть хорошенько и всё будет *thumbsup*

хороший сорт *YES* ...ростёт бурно и шишки хорошие у него...ты им это со светом ни жадничай и дай вызреть хорошенько и всё будет *thumbsup*
понял Бро.

Назад
Сверху