Дааааа видимо бабло у тебя есть в карманах. Крышы пенопласт на дно))))))))))2л перлита. (Дренаж)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Дааааа видимо бабло у тебя есть в карманах. Крышы пенопласт на дно))))))))))2л перлита. (Дренаж)
Да мне проще купить перлита. Чем искать пенопласт. Т.к. дома только от тента с приблудами чутка есть, но он ждет своего часа (переезда) ^-^ Да и 2л на дне не много и не так уж дорого))Дааааа видимо бабло у тебя есть в карманах. Крышы пенопласт на дно))))))))))
Я думаю тоже о fim, но для GS ростишки когда оправится или уже на следующей волне.Молодец Бро!
Пусть Джа позаботится об твоих растихах.
Ты тренируешь, гнёшь, а я своей АК фим подрезку сделал.
Здарова Бро.А от Семяныча пойдет по кругу, тоже интересно что выйдет.![]()
Здоров. Сори что долго отвечал. Аполка считай не греет у нее активное охлаждение 4-я винтами если и греет то слабо. Температура в тенте 20-30С это по Max Min показателям. А влажность 34-67% но днем держится средняя, даже хз от куда такой разбег по влажности, мб связано с поливом и испарением с горшков. Сейчас сбросил показания через 1-2 дня отпишу что там. В плане канальника ты прав, но у меня он тянет через фильтр.бро привет , интересно стало по апполо , сильно нагревает твою палатку и нагревает ли вообще ? если нагревает то ты канальником всё вытягиваешь из палатки, так ? что тогда с влажностью стаёт ?
Я вобще думаю что тебе бы 4ки хватило )) А вот у меня из за морозом температура упала. 17,5 -25с по скорее бы потеплело. Надоело жопу морозить в -35-40 ))всё понял бро спасибо , я просто к чему спрашивал - у меня аполло 6 и бокс меньше чем твой 60/60/120 и так вот она его не слабо нагревает ( хоть он и в прохладном месте стоит ) до + 34 шарашит , пришлось канальник включить 150 и со влажностью распрощаться ..)) в большей площади бокс походу надо её пихать что бы как у тебя например было .
Эт просто АК без 47 ) Но согласен, уж очень медленная та что от GS. Семянычевскую если бы не сломал уже бы вымахала... Но с GS я еще при пересадке косякнул, мог корни порвать так что думаю у меня недельку она слабо росла из-за этого.Согласись: -медленная растиха АК47. У меня чутка меньше. Но они на цвете пойдут.
Видимо ещё играет роль 12/12. А могут, вырасти небольшие 40см, но плотненькие и ВКУСНЫЕ.
можно и чикнуть если нужно. это фотик GJ?А теперь внимание вопрос, стоит ли что то делать с длинной GJ на этом этапе или фим уже позддно, прост так прикинул если будет 80см ростом то это без 20 см уровень лампы ))
Это Авто Ак Фем от Ganja Seeds. Переименовать бы тему в "Bouns Auto Ak Fem х2 от GanjaSeeds и Семяныч"можно и чикнуть если нужно. это фотик GJ?