Auto Ak fem х2 (Возможно 1 из них Тутанхамон авто)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

*GANJALIVE* Приветствую всех в своем новом репорте. *GANJALIVE*

:smoka: Да-да я еще не закончил прошлый, но что мне мешает? :smoka:

28.12.2017 12:00

Поместил 2 семки Auto Ak fem в ватный диск и накрыл вторым. Добавил не много корневина.

Одна из них может оказаться Auto Tutankhamon fem.

20171228_121719.jpg20171228_121727.jpg20171228_115307.jpg

​

Для тех кто не знаком с прошлым репортом.

Оборудование и прочее:

1) Гроутент Pro Box INDOOR 80

2) Светильник светодиодный APOLLO 6 (210 Вт)

3) TT FAN - TTMAX 100

4) Угольный фильтр Nano Filter S

5) Таймер электронный Feron TM-22

6) Горшки Grow Bag 20 литров.( подверну до 15л)

7) GHE Flora Series + Ripen

8) Термометр с гигрометром Pro Hygro Medium

9) PH и TDS метры (Временно без Ph метра)

с началом!
Ровного грова бро!
Бонус от семяныча?
Я неделю назад два ореха от них таких же замачивал,ни один не взошел(

с началом!Ровного грова бро!

Бонус от семяныча?

Я неделю назад два ореха от них таких же замачивал,ни один не взошел(
Ак бонус. А вот Тутанахамон от пирамид. Брал у кента он сказал что точно 1 Ак, а вторая мб Тутанхамон )если что не расстроюсь ^-^ У меня еще семян много от Ганжа сидс ^-^

завтра LSD орешки заберу на почте
Буду фотик поднимать,технику мейн-лининг попробую.
Читай совсем другую историю,там всё подробнее буду описывать.
Мир

С очередным началом,бро! А субстрат какой? Рекомендую кокос.  *thumbsup*
Решил пока руку набить набить на земельке. Хотя задумываюсь о добавлении какоса. В какой пропорции лучше мешать? И нужен ли перлит в таком замесе?

Спустя 24 часа семечки проклюнулись и были помещены в стаканы 0.5л.

(Опять забыл про второй стакан внутрь, при пересадке буду вскрывать стаканы скальпелем)

20171229_135832.jpg20171229_144559.jpg

P.S. Стаканы сразу загнал в тент к подружкам.

​

Последнее редактирование модератором:
20171229_135832.jpg20171229_144559.jpg

P.S. Стаканы сразу загнал в тент к подружкам.

​
здорова бро!!!у меня вот также сначала бонусы проклюнулись и на этом остановились.

но у тебя видно,что здоровые семечки,хорошие.

второй стакан не позно внедрить.

Обвалакивай стаканчики в тёмное или пересаживай. Свет корням губителен. Нельзя чтобы свет на корни попадал. 

Ты Енот умный разберёшься!

Завтра кину фотки своей АК Семяныча. У тебя грунт в стаканчиках на вид хороший, а я свою АК, хуй пайми в чём проращивал. Грунт Б\У представляешь сколько в нём солей после прошлого цветения))))))) но растёт. Сейчас уже на гидре.

Семяныч переехала в горшок на 20л.

Состав:

1) 2л перлита. (Дренаж)

2) 5л земля для рассады 

3) 4л кокоса

4) 5л для роз

5) 2л перлита (в замес)

6) 1л вермикулит

7) 1кг гумуса на верхний слой

20180111_215420.jpg

Назад
Сверху