Auto ak-47бюджетный гров в боксе 45х45х70

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

И так ребяты, всем привет! 

Живет веснушка уже 77 дней, на 85-90 планирую рубить

Растиха доживает последние деньки, Трихомы молочные, жду когда чуть больше половины станут коричневыми или стигмы все пропадут, новых стигм почти нет, расти перестала, набирает массу. 

Активно желтеют листья, дефицит чего-то или низкая температура. Я особо не переживаю, сейчас важней, чтобы она дозрела. Поливаю когда горшок становится легким, есть большие подозрение на недолив, так как наблюдать за растишкой времени почти нет

Прошлые выходные приезжал брат, срубил нижние шишули, которые уже не вырастут, но с трихомами. Убило в сопли. Держит часа 2 плавно отпускает еще часа 2, итого трезвые ты через 4 часа, достойно как по мне

IMG_20181001_144758_HDR.jpg

IMG_20181001_144754_HDR.jpg

IMG_20181001_144734_HDR.jpg

IMG_20181001_144014.jpg

IMG_20181001_144045.jpg

Последнее редактирование модератором:
рубить ещё рано, моя постарше и то я ещё не собираюсь, а веснушку кормить-поливать надо, потому и не растёт и желтеет, цвет идёт волнами, растение нараспустило, цветочки и ждёт когда опылится, а опыления не происходит, цветочки вянут растиха новые начинает распускать, у экваториальных сатив 90дней цветения не предел, высокогорная индика 50дней и ту рекомендуют не спешить и подержать 70дней

Травяныч она у тебя ещё цветёт молока там нет нигде,ещё недельку потерпи и будет самое-то! :getImage:

какую недельку, 2месяца!!!!
Просто крах морали у Травяника X-D ,если чё мы все два месяца с тобой бро!!!) :JC_gimmefive: У меня там тоже видно с акашкой так выйдет по созреванию как и у тебя ))Эээх)))

Дааа, что то давно не слышно Травяника! :-0

Бро!Травяник!Куда пропал? :gallery_103797_270_3617:
Всем привет братаники! 

Извиняюсь за долгое отсутствие, траблы на работе да и дома. 

В общем на 89 дне жизни веснушку ждало завершение

Но обо всём по порядку

В сентябре я познакомился с барышней и начал много времени проводить с ней, с тех пор я начал пропадать с форума, позже мы переехали к ней, растиха была у меня дома, она о ней не знала, как сказать я тоже не знал. На работе начались запары и следить за веснушкой я мог 1 раз в сутки. Позже я и вовсе не мог попасть домой, пришлось рассказать ей про хобби и мы сразу двинулись ко мне. Когда я зашел в бокс я увидел измученную растиху. Причиной послужило недостаток питания и воды в принципе. На следующий день я ее срубил. По факту держать ее можно было еще дней 20 до нормального созревания, трихомы были белые.

Я ее срубил оттримил и отправил на сушку, через 4 дня все закинул в банку и раз в день заезжал домой и открывал ее. Сегодня последний день когда я ее открываю. С завтрашнего дня я забуду на 3 недели про банку. 

Вот такая история. 

По весу точно не скажу. Но вышло меньше 10 грамм. Результат неутешительный, виноват сам. Этого мне хватит до нового года. Потом перерыв месяц и примерно в феврале запускаю новый гров. Растить буду фотик, blueberry cheesecake от семяныча. Позже выложу трип репорт. 

Всем спасибо за потраченное на меня время, за советы, доброту и заботу!!! 

IMG_20181012_172756.jpg

IMG_20181014_173306.jpg

IMG_20181001_144758_HDR.jpg

Всем привет братаники! 

Извиняюсь за долгое отсутствие, траблы на работе да и дома. 

В общем на 89 дне жизни веснушку ждало завершение

Но обо всём по порядку

В сентябре я познакомился с барышней и начал много времени проводить с ней, с тех пор я начал пропадать с форума, позже мы переехали к ней, растиха была у меня дома, она о ней не знала, как сказать я тоже не знал. На работе начались запары и следить за веснушкой я мог 1 раз в сутки. Позже я и вовсе не мог попасть домой, пришлось рассказать ей про хобби и мы сразу двинулись ко мне. Когда я зашел в бокс я увидел измученную растиху. Причиной послужило недостаток питания и воды в принципе. На следующий день я ее срубил. По факту держать ее можно было еще дней 20 до нормального созревания, трихомы были белые.

Я ее срубил оттримил и отправил на сушку, через 4 дня все закинул в банку и раз в день заезжал домой и открывал ее. Сегодня последний день когда я ее открываю. С завтрашнего дня я забуду на 3 недели про банку. 

Вот такая история. 

По весу точно не скажу. Но вышло меньше 10 грамм. Результат неутешительный, виноват сам. Этого мне хватит до нового года. Потом перерыв месяц и примерно в феврале запускаю новый гров. Растить буду фотик, blueberry cheesecake от семяныча. Позже выложу трип репорт. 

Всем спасибо за потраченное на меня время, за советы, доброту и заботу!!! 
Красава бро, на то он и первый гров, главное понял свои ошибки, и не допустишь во втором! *GANJALIVE*

Красава бро, на то он и первый гров, главное понял свои ошибки, и не допустишь во втором! *GANJALIVE*
Спасибо бро, даа, второй гров более осознанный будет, да и терпение уже не нужно, с этого грова, если не марафонить до марта, апреля хватит

И так бразы и систры

ТРИП РЕПОРТ!!! 

Покурил я сначала непролеченную высушенную шишечку, забил половину колпака водного, скурил, разгоняет минут за 10. Сначала ощущаешь легкую эйфорию, лежать не хочется, есть тоже, можно чем нибудь позаниматься, музыку послушать, прибраться дома, на улицу выходил я через полтора, два часа, потому что глаза узкие как у китайца и красные как-будто сварки насмотрелся. Курить лучше вечером, дома, когда уже никуда не надо, потому что, когда начинает отпускать, тебя сильно расслабляет и делать ничего не охото. 

На след вечер решил выкурить полный колпак, забил, дым выпустил.  Сначала подумал, что-то слабо, через минуты две, как будто кувалдой по голове ударили, резкий наплыв расслабления и улыбки до ушей. Постель сразу становится коварной убийцей твоих дел. Если на нее ложишься то встать почти невозможно, хочется лежать слушать музыку, смотреть фильмец или просто думать.

В общем и целом эффектом и силой я полностью доволен, учитывая то, что растиха не дозрела. Напрягает только состояние, когда отпускает, сразу охото спать, тело тяжелое, как будто марафон пробежал. Через 4 часа после покура ты полностью бодрый и довольный. 

Спасибо всем, кто за мной следил и кто мне помогал, без вас ничего бы не выросло! 

С конца ноября начинаю готовиться к нового грову, а пока до скорой встречи! 

И так бразы и систры

ТРИП РЕПОРТ!!! 

Покурил я сначала непролеченную высушенную шишечку, забил половину колпака водного, скурил, разгоняет минут за 10. Сначала ощущаешь легкую эйфорию, лежать не хочется, есть тоже, можно чем нибудь позаниматься, музыку послушать, прибраться дома, на улицу выходил я через полтора, два часа, потому что глаза узкие как у китайца и красные как-будто сварки насмотрелся. Курить лучше вечером, дома, когда уже никуда не надо, потому что, когда начинает отпускать, тебя сильно расслабляет и делать ничего не охото. 

На след вечер решил выкурить полный колпак, забил, дым выпустил.  Сначала подумал, что-то слабо, через минуты две, как будто кувалдой по голове ударили, резкий наплыв расслабления и улыбки до ушей. Постель сразу становится коварной убийцей твоих дел. Если на нее ложишься то встать почти невозможно, хочется лежать слушать музыку, смотреть фильмец или просто думать.

В общем и целом эффектом и силой я полностью доволен, учитывая то, что растиха не дозрела. Напрягает только состояние, когда отпускает, сразу охото спать, тело тяжелое, как будто марафон пробежал. Через 4 часа после покура ты полностью бодрый и довольный. 

Спасибо всем, кто за мной следил и кто мне помогал, без вас ничего бы не выросло! 

С конца ноября начинаю готовиться к нового грову, а пока до скорой встречи! 
Красава бро, я рад что тебе понравилось!!! Давай, будем ждать и болеть, за твоей 2й девочкой! *GANJALIVE* :739172991:

Красава бро!Присоединяюсь ко всем выше перечисленным поздравляхам.Эфект у меня такой же лупит часа 3 сплю как младенец,кушаю много даже немного поправился.а курить люблю либо вечером дома,а лучшеперед работой как-то сильнее херачит чем в течении дня *thumbsup* /b/

Спасибо бро, даа, второй гров более осознанный будет, да и терпение уже не нужно, с этого грова, если не марафонить до марта, апреля хватит
*YES* Если не марафонить)))я тоже так сначала думал

После первого грова мне 50гр на пару месяцев хватило, а сейчас 30гр меньше чем за месяц и это не считая другого скуренного

Ха *thumbsup* Та же история 50гр.уже докуриваются)

После первого грова мне 50гр на пару месяцев хватило, а сейчас 30гр меньше чем за месяц и это не считая другого скуренного

*YES* Если не марафонить)))я тоже так сначала думал

Красава бро, я рад что тебе понравилось!!! Давай, будем ждать и болеть, за твоей 2й девочкой! *GANJALIVE* :739172991:
Спасибо всем бразы! 

Либо на этих выходных, либо на следующих будут новости, а может уже репорт начнется новый.

Ибо моя сожительница мой друг и я скурили все за 1.5 месяца. 

Осталось немного листвы, которая активно вечерком покуривается и шишек на 2 колпака :-?

До скорых встреч) 

Ибо моя сожительница мой друг и я скурили все за 1.5 месяца.
смотри трое много!! но про меня больше знает, ну у нас здесь типа община))) и опять же да знает несколько близких где бокс и прочие подробности, остальные кто попадает на мою дурь, первое правило кури и наслаждайся, всё, что надо тебе знать это натур продукт не соли, а много будешь спрашивать не будешь в следующий раз курить)) сейчас проще, все больше начинают растить сортовые и уже не вызывает удивления а многие даже перестали называть сортовые шишки гидропоном)))

Назад
Сверху