Auto AK 47 feminised

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветствую всех кто решил заглянуть на мой скромный репорт.​

Сегодня я захотел поделиться и показать по большему счету новичкам как можно вырастить без проблем кустик Auto AK 47 feminised.

Начну с предисловия... Примерно два года назад я впервые заказал здесь семечки около 5-8 сортов конопли, разумметься сразу я их не начал растить, а поглащал тонны информации и перечитал практический все репорты что тут были, у меня была мечта вырастить мини сорт в корпусе от компьютера, и можно сказать что получилось :) Только вот результатом доволен не был, мой первый сорт был Auto New York Diesel fem.Я был разочарован в том что растение было слишком маленькое, выглядело как бонсай

IMG_0791.JPG

Я подумал что проблема была в освещении, ведь у меня всего стояло две лампы LED фирмы Гаус по 20W... На таких лампах растение всегда выглядело перелитым из за недостатка света, дальше вы увидите разницу, так как я все таки решил приобрести лампу на 250W.
Второй сорт был Auto Northern Lights  Производитель указывал практический на полное отсутсвие запаха, что я подтверждаю до конца цветения запаха не было если только слабые нотки скошенной травы. Этот сорт я уже растил на лампе 250W... И что вы думаете:) куст оказался такой же маленький как и предыдущий:) я начал подозрвевать что проблема в горшке, ведь он был на 7Л. И мне казалось что это очень мало, корням мало места и растение не может раскрыть свой потонцеиал роста. Но взгялнув на репорты других людей как они выращивают мутантов в 5Л я уже не понимал в чем проблема:)

IMG_1149.JPG

Прошу прощения за такую фотографию, но поверте мне такая шишка была только одна, она же главная кола этого растения, остальные были очень мелкие и снова результат не оправдал ожиданий даже под такой мощной лампой.
А теперь пришло время для Auto AK 47 Fem. Тут уже у меня дела пошли получше, дальше я скину фотографи и вы увидите.

Все началось с расстановки места, так как это уже был средний сорт который имел куда больший обьем и рост чем его предшественники, честно сказать я не знал куда его поставить для выращивания ведь до этого я выращивал в компуктере:)

И не знаю почему я решил вырастить его под столом прикрепив лампу 250W сверху с отражателем, расстояние от горшка и до лампы состовляло 28см, это было очень мало ведь когда я заказывал лампу я тщательно распрашивал продавца об оптимальном расстоянии мне сказали как минимум 50-70 см, а то и больше...

Но времени не было и надо было уже начинать я замочил семечку в ватке с вобой, и на следующий день уже проклюнулась, я сразу же решил прикуаить так сказать таз:))) на 24 литра)))

Я купил землю TERRA VITA, один брикет кокоса который я промыл один раз так как боялся что если сильно промыть то полезные вещества быстро выйдут из него.Так же купил перлит и вермокулит.

И приступил засыпать всем этим добром землю, как закончил решил полить немного то место где буду садить семечку и вот так вот начинаеться мой репорт... Простите за допущенные ошибки если они есть и за долгое предисловие:) Так как я хочу помочь и показать тем кто только начинает выращивать и услышать советы профффесионалов своего дела:)

Так же хотел добавить что отверстия в тазу я делал паяльником, отверстий очень много для того что бы корни дышали и земля просыхала, так же на дне горшка положил пенопласт.

3 Июня (3 дня Веги)​

Прошло около трех дней после того как посадил семечку, тут хочу сразу сказать что PH метр у меня есть, но на данном сорте я его не использовал.​

Я использовал обычную воду которая была пропущена через обычный фильтр поливал по мере просыхания ведь лампа не маленькая стоит и она быстро высушивает воду.​

По началу я лил по ложечке для такого ростка, забыл добавить что температура держалась до 27-28 градусов, а влажность в районе 40-50 но дальше температура юудет подниматься до 32 градусов так как начнеться невыносимая жара.​

3.JPG

4 Июня.(4 дня Веги)​

Все без изменений так же поливаю на ночь пшикаю что бы повысить влажность, а так же напоминаю что ращу я под столом, и про ни какие фильтры и думать не стоит:) Все пишут что запах у этого сорта невыносимый вот и проверим.​

4.JPG

17 Июня.(17 дней Веги)​

Прошу прощения что так сразу перескочил:) просто я не фотографировал до этого дня, так же полив без изменений и уже начал подгинать,так как места мало до лампы, а сорт будет высокий по другим репортам буду полностью вдоль всего горшка подгинать.​

Так же совет новичкам если будете садить большой сорт и так же будете подгинать его из за недостатка места, то садите семечку ближе к середине горшка так как боковым ветвям будет мало места и буду выходить за шоршок по мере роста​

как это стало у меня.:)

17.JPG

20 Июня(20 дней Веги)​

На двадцатый день на удивление все шло хорошо, началась жара и температура поднимаеться до 30 градусов если ничего не делать, стоят только два куллера которые на самом деле не плохо справляються со своекй задачей​

что бы хоть немного остудить в таком не большом пространстве растение, помогает только опшыкивание и температура сразу падает до 27 градусов, запаха так и не появилось, полив просиходит без изменений удобрения не требуються​

хотя попрошу заметить в предыдущих моих выращиваниях листья уже к 25 дню начинали желтеть...Видимо горшок все таки маловат был или земля не так хорошо запрвленна как сейчас.​

20.JPG

22 Июня(22 дня Веги)​

Растение пошло в неплохой рост начало расти в ширь,все так же подгинаю и стараясь не повредить стебли.​

Полив без изменений, температура все так же достигает своих высот из за жары на улице.​

Так же вы заметили что вентиляторы направленны немного вверх, я немного поэксперементировал с ними и оказалось что когда один из них дует на лампу, то температура на пару градусов стала ниже.​

22 июня.JPG

22.JPG

24 Июня(24 дней Веги)​

На 24 июня все было без изменений растишка понемногу росла, а я все также подгинал ее так же проверял листы на живность что бы ни кто не завелся.​

24...JPG

25 Июня(25 дней Веги)​

Тут уже можно заметить как начинают проростать маленькие будущие шишки(колы) я уже заранее продумываю куда их придеться гнуть,​

полив без изменений, начались дожди и влажность сама по себе доходит до 60 процентов.​

25...JPG

27 Июня(27 дней Веги)​

Начал задумываться почему досих пор нету запаха ведь все так про него писали, может он будет когда начнеться цветение?​

и кстати меня настораживало что она еще не начала цвести, хотя много кто писал что цветение начинаеться с 20 дня, меня это немного напрягало,​

а так полив без изменений поливаю по 300-400мл.​

27..JPG

27.JPG

29 Июня(29 дней Веги)​

Малютка продолжает расти с каждым днем и меня это очень радует, листья становяться все больше и все чаще приходиться подгинать.​

Так же на 29 день ни один лист не начал желтеть, что так же меня очень радует:) в связи с этим удобрения пока не нужны.​

29.JPG

2 Июля(33 дней Веги)(1 день цветения)​

Начались зачатки цветения,хотя мне кажеться немного поздновато:)

Ствол с каждым днем становиться все толще, уже не только приходиться подгинать стебли но и листью так как они перекрывают свет молодым колам.​

2 июля.JPG

3 Июля (33 дня Веги) (2 день цветения)​

Пока что без каких либо изменений, единственное заднице колы быстро растут и скоро упруться в конец горшка где находяться куллеры, по этому думаю вывернуть постепенно их в другую сторону,​

так же заметил на главном стволе непонятный укус, который окрасился в коричневый цвет, неужели кто то звелся ? Осмотрел все растение вдоль и поперек но так и ни кого не нашел :(3 июля.JPG

6 Июля(33 дня Веги) (5 день цветения)​

На удивление начал проявляться запах но не сильный, он стал заметен только когда выключаеються куллеры, так же напоминает слабый запах скошенной травы,​

полив без изменений, удобрения пока так же не вносил, единственное листва стала очень большой и закрывает свет и приходиться почти каждый лист подгинать немного.​

IMG_1482.JPG

10 июля.JPG

IMG_1500.JPG

IMG_1501.JPG

Последнее редактирование модератором:
Приветствую! LST дает отличные результаты на любом сорте, прошлые кусты ты не гнул - вот и была хорошая шишка только на главной коле, а сейчас на каждой будут большие. Какие удобры юзать будешь?

И ещё - авто АКашки с середины цветения пахнут ганжиком ооочень сильно и прут соотвествующе. Попадалась одна еле пахнущая - эффект с нее такой же еле прущий был.

При появлении шишек опрыскивать оные уже не нужно и даже вредно, влажность внутри цветка может вызвать кучу неприятностей в виде мучнистой росы напр. Желаю ровного грова и хороших покуров, но лучше перебдеть!😋

Назад
Сверху