Приветствую всех кто решил заглянуть на мой скромный репорт.
Сегодня я захотел поделиться и показать по большему счету новичкам как можно вырастить без проблем кустик Auto AK 47 feminised.
Начну с предисловия... Примерно два года назад я впервые заказал здесь семечки около 5-8 сортов конопли, разумметься сразу я их не начал растить, а поглащал тонны информации и перечитал практический все репорты что тут были, у меня была мечта вырастить мини сорт в корпусе от компьютера, и можно сказать что получилось
Все началось с расстановки места, так как это уже был средний сорт который имел куда больший обьем и рост чем его предшественники, честно сказать я не знал куда его поставить для выращивания ведь до этого я выращивал в компуктере
И не знаю почему я решил вырастить его под столом прикрепив лампу 250W сверху с отражателем, расстояние от горшка и до лампы состовляло 28см, это было очень мало ведь когда я заказывал лампу я тщательно распрашивал продавца об оптимальном расстоянии мне сказали как минимум 50-70 см, а то и больше...
Но времени не было и надо было уже начинать я замочил семечку в ватке с вобой, и на следующий день уже проклюнулась, я сразу же решил прикуаить так сказать таз
Я купил землю TERRA VITA, один брикет кокоса который я промыл один раз так как боялся что если сильно промыть то полезные вещества быстро выйдут из него.Так же купил перлит и вермокулит.
И приступил засыпать всем этим добром землю, как закончил решил полить немного то место где буду садить семечку и вот так вот начинаеться мой репорт... Простите за допущенные ошибки если они есть и за долгое предисловие
Так же хотел добавить что отверстия в тазу я делал паяльником, отверстий очень много для того что бы корни дышали и земля просыхала, так же на дне горшка положил пенопласт.
3 Июня (3 дня Веги)
Прошло около трех дней после того как посадил семечку, тут хочу сразу сказать что PH метр у меня есть, но на данном сорте я его не использовал.
Я использовал обычную воду которая была пропущена через обычный фильтр поливал по мере просыхания ведь лампа не маленькая стоит и она быстро высушивает воду.
По началу я лил по ложечке для такого ростка, забыл добавить что температура держалась до 27-28 градусов, а влажность в районе 40-50 но дальше температура юудет подниматься до 32 градусов так как начнеться невыносимая жара.
4 Июня.(4 дня Веги)
Все без изменений так же поливаю на ночь пшикаю что бы повысить влажность, а так же напоминаю что ращу я под столом, и про ни какие фильтры и думать не стоит
Все пишут что запах у этого сорта невыносимый вот и проверим.
17 Июня.(17 дней Веги)
Прошу прощения что так сразу перескочил
просто я не фотографировал до этого дня, так же полив без изменений и уже начал подгинать,так как места мало до лампы, а сорт будет высокий по другим репортам буду полностью вдоль всего горшка подгинать.
Так же совет новичкам если будете садить большой сорт и так же будете подгинать его из за недостатка места, то садите семечку ближе к середине горшка так как боковым ветвям будет мало места и буду выходить за шоршок по мере роста
как это стало у меня.
20 Июня(20 дней Веги)
На двадцатый день на удивление все шло хорошо, началась жара и температура поднимаеться до 30 градусов если ничего не делать, стоят только два куллера которые на самом деле не плохо справляються со своекй задачей
что бы хоть немного остудить в таком не большом пространстве растение, помогает только опшыкивание и температура сразу падает до 27 градусов, запаха так и не появилось, полив просиходит без изменений удобрения не требуються
хотя попрошу заметить в предыдущих моих выращиваниях листья уже к 25 дню начинали желтеть...Видимо горшок все таки маловат был или земля не так хорошо запрвленна как сейчас.
22 Июня(22 дня Веги)
Растение пошло в неплохой рост начало расти в ширь,все так же подгинаю и стараясь не повредить стебли.
Полив без изменений, температура все так же достигает своих высот из за жары на улице.
Так же вы заметили что вентиляторы направленны немного вверх, я немного поэксперементировал с ними и оказалось что когда один из них дует на лампу, то температура на пару градусов стала ниже.
24 Июня(24 дней Веги)
На 24 июня все было без изменений растишка понемногу росла, а я все также подгинал ее так же проверял листы на живность что бы ни кто не завелся.
25 Июня(25 дней Веги)
Тут уже можно заметить как начинают проростать маленькие будущие шишки(колы) я уже заранее продумываю куда их придеться гнуть,
полив без изменений, начались дожди и влажность сама по себе доходит до 60 процентов.
27 Июня(27 дней Веги)
Начал задумываться почему досих пор нету запаха ведь все так про него писали, может он будет когда начнеться цветение?
и кстати меня настораживало что она еще не начала цвести, хотя много кто писал что цветение начинаеться с 20 дня, меня это немного напрягало,
а так полив без изменений поливаю по 300-400мл.
29 Июня(29 дней Веги)
Малютка продолжает расти с каждым днем и меня это очень радует, листья становяться все больше и все чаще приходиться подгинать.
Так же на 29 день ни один лист не начал желтеть, что так же меня очень радует
в связи с этим удобрения пока не нужны.
2 Июля(33 дней Веги)(1 день цветения)
Начались зачатки цветения,хотя мне кажеться немного поздновато
Ствол с каждым днем становиться все толще, уже не только приходиться подгинать стебли но и листью так как они перекрывают свет молодым колам.
3 Июля (33 дня Веги) (2 день цветения)
Пока что без каких либо изменений, единственное заднице колы быстро растут и скоро упруться в конец горшка где находяться куллеры, по этому думаю вывернуть постепенно их в другую сторону,
так же заметил на главном стволе непонятный укус, который окрасился в коричневый цвет, неужели кто то звелся ? Осмотрел все растение вдоль и поперек но так и ни кого не нашел 

6 Июля(33 дня Веги) (5 день цветения)
На удивление начал проявляться запах но не сильный, он стал заметен только когда выключаеються куллеры, так же напоминает слабый запах скошенной травы,
полив без изменений, удобрения пока так же не вносил, единственное листва стала очень большой и закрывает свет и приходиться почти каждый лист подгинать немного.
Последнее редактирование модератором: