Аут 2016

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Заказали Early Skunk, LSD, Hash Plant ,по отзывам для новичков то что надо.ждемс

Ура :dm:  !!!Пришли семки плюс 3 бонусных(era),а это значит что пора ехать на хутор.Привет одиночество :-0  .Приятное одиночество для нас с женой.Будем заниматься россадой :gallery_103797_270_3617:  .На днях поедем на пол годика.Думаем замочить орехи,как пробьются высадить в пол литровые стаканы и в средине апреля в аут.На тот момент земля уже должна прогреться до +15.Подскажите-правильно мы мыслим или нет.И сталкивался ли кто нибудь с сортом(era).Будем ждать советов. :giggling:  Мир всем!

Если вдруг заморозки только начнутся (тьфу,тьфу,тьфу)на ''еврейские кучки''

Накроешь сверху обрезанными верхами из 5 л.пласт.бутылки.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за ответ.Пасха поздняя должно все быть чики бенч.Но на всякий случай есть кукурузные снопы.Нам кажется это лучше баклах.Можно будет накрыть растихи  до 0,7м в высоту и до пол метра в ширину не прикасаясь к ним.Или лучше точно баклахи?

ну я не знаю на счет баклах, конечно как дешевый и без замарочек то да самый оптимальный вариант. Но мне кажется за ночь такая баклаха примет температуру воздуха такую же как будет и утром. Маленький объем воздуха быстро остудится. Думаю лучше из проволоки крест на крест в тукнуть и натянуть полиэтилен, вот типа такого- думаю эффективней будет. Большой объем, меньше проветриваний, медленно остывать ночью будет.

а можно и "Еврейские кучки" под него- при экстримальном варианте. Теромос получится! Возьму на заметку. 

Последнее редактирование модератором:
Привет,привет.А у нас радость :green:    - все орешки проклюнулись и росточки по 5-10 мм.ВСЕ!!!Сегодня все будет посажено в 0,5 л. стаканы.Спасибо GanjaSeeds за четкие орешки! *thumbsup*

БлИН (я бы даже заменил буква "ИН" на "ЯТЬ"), а у меня по 2-3 мм а две до сих пор не проклюнулись 17 замочены в 18 00. а в 24 00 погружены в ватные диски  и температура 24. ХЗ. Такое ощущение, что не в тот магаз зашел))))))))))))

И снова здравствуйте :preved:   :Hyron_05:  .Есть очень интересный вопрос.Друг посоветовал когда буду подготавливать землю для посадки в ауте то прокопать землю на полтора-два штыка и добавить щебня средней фракции.(приблезительно 10% от вскопаной земли)Щебень даст нормальный дренаж и плюс земля на ночь дольше будет держать тепло.Кто что думает?Ждем с жонкой :preved:   :Hyron_05:    советов от мудрых гроверов :old:  .

Привет,привет.Торчат как гвоздики в стаканах.Все как один.Ростут потихоньку.Глаз радуют.Теперь будем со временем смотреть сколько девок,сколько пацанов будет..Еще хотим автиков сативы взять.Вот только каких сортов незнаем.

@Я и Сара, :drujba:  нельзя чтобы регуляры вот так долго ''торчали'' в ожидании конечной пересадки в аут,мужиги не заставят себя ждать.

Всех Благ бро!

а фотки можешь показать,даже не имею представления как они выглядят? :cool:

Добрый вечер Всем!Подскажите опытные.LSD поздний сорт. Не рановато ли полезли усики

Фото0101.jpg

Мы нигде не встречали автиков LSD.Да и заказывали регуляры.Ганджа сид отправил нам орешки,но может чё то напутали?Хотя по фоткам ну очень похожи на лсд.Смотрим на ёлочку и на фото,никакой разницы.

Привет,привет!Как ваши дела?Есть вопросик.Нужно на 3 недели уехать с дачи.Сколько времени цветут автики и может чем-то полить перед отъездом ?(одно хоть радует-двуногие в такой глуши не ходят)

Фото0100.jpg

Фото0106.jpg

Фото0105.jpg

Привет Всем.Завтра польем наших красавиц коровьими какашками и полетим 16-го на футбольчик.Поболем за наших.Вернемся через дней 20 и выставили новые фотки.Всем щастливо оставаться.

Назад
Сверху