"And you started growing"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲145
            Здравствуйте мой будущий АУТ на 2019 

Сразу хочу поблагодарить GanjaLive i Slavira за будущие семена  высшего качества  :thankyou:   

Локация :   Дом!              Широта : 50!           Количество :  ?!

В студию

Количество 1.2.3.4.5...?

Начало: гров 2019

Грунт :  в стаканы

Землю варганил сам ,  пенопласт мелко перебит, перегной который сам заготавливаю на сезон и чернозём (чист опилок нет,  не даю там   чему расти раз в три года даю перегной ) лет 5 незад сделал там место для забора чернозёма, раз  в три года удобряю перегноем),  перегной 1/ земли 2,5/ пенопласта 1/7 от земли и перегноя вместе.

Стаканы :

Стаканы по 0,45 л, внизу дренаж , на дренаж стаканы и землю проверил.

Способ выращивания: Вё подробно опишу по начатию грова(как замачиваю, как проростают что делаю, какие условия, что по высадке в аут и так до харва). 

Местяк!!!

Лунки зарядил по полной- Пенопласт, перегной (сам делаю для грова) в соотношении 1- перегной/3- земля, песок 1/8( чернозём немного с глиной чтоб лучше был дренаж), землю осенью после грова удобрил вскопал, весной просто вскопал и держал чистой(делаю так каждый АУТ).

Размеры Диаметр-50, глубина-50.

spacer.png
spacer.png

fdfdfdf.jpg

Последнее редактирование модератором:
*GANJALIVE* "Хеллоу Браза"  *GANJALIVE*

Если есть вопросы по выращиванию, в АУТ (автиков, фотиков) пишите. Буду рад помочь.

Мир Джа

Бро а тебе точно в этот раздел?!))

Тут песочница у нас, ковыряем цветными лопатками и поливаем из цветных леек X-D

Бро а тебе точно в этот раздел?!))

Тут песочница у нас, ковыряем цветными лопатками и поливаем из цветных леек X-D
Что то я тебя не понял, наверное из за твоих неадекватных слов.

Ведь Репорт создан в Гроурепорты новичков.

А не в плоский юмор Goover

Последнее редактирование модератором:
:-? Привет Братаники :-?

И вот наконец таки я смог начать гров. 

Семки от GanjaVip Avto Namor

Сейчас немного про начало, семки не порадовали прорастали ой как долго, как я это делал(замочил 2 семки из в стакане с дистиллированной водой пока не потонули 2 часа, потоп в ватные тампоны, 48 часов и нечего  я взял и расколол орехи, на 72 часа тоже не проросли и я снял полностью каску с них, и вуаля на 96 часов после снятия каски проросли пересадил их в землю и рост пошёл сейчас 3 дня на фото от момента когда поместил в землю.

Рост нормальный проблем при развитии не обнаружено.

Фото отчёт:

IMG_20190712_135255.thumb.jpg.ba684911e3526c6d5e3b6b8ecb410260.jpg

IMG_20190718_201542.thumb.jpg.a7b9c72bb88c6df83d84a9fa0a952f90.jpg

IMG_20190718_201638.thumb.jpg.e5a05656f46772030090aaf3ca0455c0.jpg

Назад
Сверху