Амнезия и какаой то сорт индикодоминирующий)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Новый, новый, новый гров! 

Начал второй раз, учел ошибки и ньюансы прошлого грова(я так думаю)))))

В общем ящик взял побольше, света дал побольше, горшки чуток побольше)

Растений разумеется тоже чуток побольше, будет скрог!

Пока все, на фото, слева два ведра по 8л, белые по 3литра. Так же слева индика, амнезия, два белых индика, сорт не знаю, но точно, что обычные фемки автики.

IMG_20191010_175821.jpg

IMG_20191010_175726.jpg

чёто как кажется что в боксе у тебя темновато по фото,не все лампы включены?

Спасибо, Бро! 

Если считать общее кол-во ватт, то номинально около 300))), а по факту 130-150.

Это бытовой лёд, я только на Веге использую, а дальше, как ростишки окрепнут подключу самоделки))) :karate:

IMG_20191010_193541.jpg

IMG_20190930_210211.jpg

Матрица фул 20w, светодиодка 12 по 3w также фул цвет с добавлением красных светодиодов, так будет три лампы, пока спаял одну :phil_24: , до цветения как раз успею всё доделать

Ты сразу как взошли ростки врубай все что есть ,если ростениям давать мало света пока они мелкие а потом вкл мощносвет-они тормозить в росте начинают,я на этом неоднократно спотыкался 

чёто как кажется что в боксе у тебя темновато по фото,не все лампы включены?
Бро, это так тел фоткает, на самом деле очень ярко, жена в очках только смотреть может))) :cool:

Последнее редактирование модератором:
Растут!))) Пока рассказывать нечего, каждый день полив со шприца, маленьким по 20мл, большим по 60мл!

Сегодня добавлю ещё 30вт светодиодов, краасный с фулом! IMG_20191013_161418.jpg

IMG_20191013_161410.jpg

IMG_20191013_161403.jpg

IMG_20191013_161357.jpg

IMG_20191013_161351_1.jpg

IMG_20191013_161351.jpg

IMG_20191013_161521.jpg

Всем, доброго дня! по кустикам: растут, пьют, едят))))) пока все)))))

Вега будет на воде! цвет будет на конском навозе в виде компота (говногровер))))))), так же будет настой на банановых кожурках!) :weedpoke: , ну и класика жанра, рипен за две недели! 

ребзя, пока все!

IMG_20191015_182140.jpg

IMG_20191015_182119.jpg

IMG_20191015_182112.jpg

IMG_20191015_182150.jpg

Всем привет, да хотя можно и не здороваться, все равно ни кто не читает!!! да ладно, может в будущем будет кому то интересно!

Пока только вода, да раз - два в неделю даю под корень янтарки и пару раз душ из сульфика(сульфат магния). 

Растут девчонки очень быстро! 

IMG_20191022_193328.jpg

IMG_20191022_193330.jpg

IMG_20191022_193331.jpg

Спасибо, что зашли на огонек)

Сегодня с утра немного начал растягивать малышей, старшую буду гнуть, когда подсохнет, сломать очень боюсь!

IMG_20191025_080159.jpg

IMG_20191025_080146.jpg

IMG_20191025_080143.jpg

Бро полив у тебя точечно-професиональный)))  просто  некоторые с такого возраста весь обьём проливают.Может тебе под ведром проставки сделать для лучшей циркуляции.

Ну что бы зазор был между ведром и поддоном .Удобно когда уже будешь поливать сквозняком,клизьмой)))лишнее откачал  сделал замеры  и передвигать не надо..

IMG_6000.JPG

а пока ростки не окрепли хватит и 30ватной бытовой лёд лампы!
И 15-ки хватит. И даже меньшей, в теории. Вопрос не в мощности, а в интенсивности. Которая зависит как от мощности, так и от расстояния. Причем от последнего - в квадрате.

Пока расток - можно меньшую мощность использовать, но отпустить ближе к растишкам. Им хватит за глаза.

Когда речь о кусте, хочется не только маковки "облучить", но и пониже пробиться. тут нужна большая мощность.

Вега будет на воде! цвет будет на конском навозе в виде компота (говногровер))))))), так же будет настой на банановых кожурках!) :weedpoke: , ну и класика жанра, рипен за две недели! 
А смысл всего этого?

В Авне в основном азот, который нужен на веге и мало нужен на цветении. А коли в конце рипенить собрался, "эконатюрлих" грова все равно не получишь. Банановые кожурки вообще отпад. Ты знаешь, чего и сколько и в какой концентрации там получится? Я даже предположить не могу.

Бро полив у тебя точечно-професиональный)))  просто  некоторые с такого возраста весь обьём проливают.
На самом деле и надо проливать весь объем, до дренажа. При поливе одной водой может и проканать, так как растиха успеет подрасти до того как засол словишь, а потом ее автоматически до дренажа проливают, но лучше не рисковать. А еще дренаж нужен чтобы параметры мерять, как без него понять что там в почве творится, и нужно кли кормить растиху, или наоборот, промывку устраивать пора?

Поэтому могу только советовать ТС заиметь приборы, и комплект нормальных удобрений. Хочешь органику? Пусть органика будет. Но только специальная, для канабиса, а не настой из банановых шкурок.

А что за проставки,? Я в старшую лью уже политру, а мелких в белых вёдрах со шприца 100мл каждый день
Лучше проливать чтобы 25-30% от объема сливалось в поддоны.

Так ты вымываешь из земли лишнее. Даже если поливаешь ты чистой водой, растиха, питаясь, защелачивает почву. При поливе "100 мл под корень" щелочь ни куда не девается. Ph растет, растиха перестает усваивать питательные вещества. Хорошо, если рост идет быстрее чем защелачивание, объем полива растет и "затрагивает" свежую землю, с которой она и питается. Если удобрами так поливать, то обычно зло побеждает.

Но в целом - лей до дренажа. И меряй параметры на "входе" и "выходе". Все проблемы растих в основном из-за кривых параметров в почве. и лучше, когда ты о проблемах узнаешь из показаний приборов, до того, как на растихе листья гореть начнут, или еще что...

Зачем проливать до дренажа, когда растихе и так воды хватает, зачем вымывать грунт???? 

По защелачеванию почвы,так и не понял, почему это возможно, если проливать растиху по мере роста, соответственно и объем воды на полив увеличивается!

По поводу бананов, может я и погорячился))))

Гровт на якобы органике веду не ввиду того, что я против минеральных удобр, а ради любопытства, что нарастёт! 

Это хобби не более))) 

Назад
Сверху