Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо!Привет. Пожелаю тебе удачи в начинаниях!
Но "описаний" слишком мало ты написал. Из имеющихся фото, могу порекомендовать тебе избавиться от отсеков для CD/DVD-ROM. Так ты получишь больше пространства внутри бокса.
Добавь обдув для растения. Посмотри видео на Ютубе (канал Самопалыча) про гров в системнике. Не исключено, что тебе придется переделывать свой бокс заново ...
Это ведь тебе не рыбка аквариумнаяне хочу выращивать сильно высокое растение, если что соберу новый)
ЭСЛ на 25Вт, видимо света нехватало (10-15см от лампы), росток вытянулся. поставил горшок выше к лампе, добавил отражатели - тянуться перестал. Земля влажная только для начала, дальше буду только пульвиком.Бро, привет)
Какая мощность твоей ЭСЛ?
Судя по последней фотке, маленькой не хватает света. Прикапывай так, что бы семядоли были в 1 см от земли. В идеале, растиха должна быть в 15-10 см от лампы.
Мне кажется или земля очень влажная? Будь осторожен! Лучше не долить, чем перелить. Особенно в той земле, которая у тебя! Без перлита и вермикулита.
Какой световой режим у тебя?
АК-47 это хорошо, отличный сорт! Но что конкретно ты посадил? Автик, регуляр фотопериодичный, фемка?
спасибо, буду добавлять еще. кроме эсл-ок ничего нет, примонстрячу их побольше.Очень мало света, будет ещё тянуться.
1) да, вытянулась сильно, я не ожидал такого, думал света хватит.1)Очень сильно вытянулась она у тебя! Нужно срочно добавить света!
2) Световой режим: поставь 18/6 и оставляй на весь цикл. 18/6 - это оптимальный световой режим для автоцветущих сортов!
3) Я бы порекомендовал тебе пересадить растиху в другую почво-смесь.
Светила вниз - это как раз параллельно земли (горизонтально) с отражателем сверху.Что ты понимаешь под "светила как раз вниз"? Если цоколь сверху и лампа "как бы висит как в комнате", то это неправильно! Так ты теряешь бОльшую часть света! Если трубки ЭСЛ расположены параллельно земле, тогда верно ориентирована.
Не надо опшикивать растение при включенном свете! У тебя он пока не сильный, поэтому критического вреда растению не принесет. Но при ДНАТе или мощной ЭСЛ лампе возможен ожег.
Еще порекомендую тебе повесить куллер на 120 мм в бокс и направить его на растиху! Смысл в том, что это имитирует ветерок и когда маленькая раскачивается происходит укрепления стебля.
привет, пасиба)Привет, бро)
Прогресс на лицо по проделанной работе! Молодца!
Я бы поднял вышее растиху. На 10-15 см от лампы. Через некоторое время у тебя будет только одна проблема - высота растения! Еще, зря ты посадил ее практически по середине горшка! Тебе придется гнуть ее 100% - мини-боксы, такие мини-боксы потому что.