Фсем превееед!
Вот,как и обещал,составил небольшой отчетик об проделаной работе
Семена были заказаны на ганджа сидс в колличестве 5 штук,но в силу обстоятельств 2 сгнили 1 сильно отставало от остальных,и я иво ликвидировал.Также семена после появления на свет,каски не скинули пришлось помогать,все прошло гладко.
Освещение планировалось эсл-ьное,но опытным путем было доказано,что лампы эсл,вне бокса неэфективны,ибо свет рассеивается куда угодно,только не на ростения,на 10 день жизни 1 пара листьев,вторая никак нехотела вылазить.
Были приобретены 2 лампы накаливания по 300 ватт,после установки которых,ростения "ожили" - подняли листья к солнцу (*_*)
Вега продолжалась,а с ней продолжали тянуцца вверх и наращивать листья мои "автоматы"
Вентиляция - старый савецкай вентилятарр.
Полив - раз в 3 дня,300 милилитров живительной влаги под каждый куст.
Удобрения - раз в 3 полива(раз в 10 дней),начиная с 20 дня жизни.
Рост - полтора месяца веги,2 недели предцвета,2 месяца цвета.
Горшки - 5 литров.
На этом вступление заканчиваецца :-D
Фотки начинаюцца спустя месяц веги,до этого фоткать нечем было))
Вега
Нам месяц
Получился можно сказать ФИМ-ожег,в результате которого растение хорошо разрослось
Растишка слева показала пол

После ожога
3 дня назад,перевел на цвет,идут 2 недели предцвета
Цветение
Шишечка на левом кустике
Левый куст
Шишечка на правом кусте
Она самая))
Месяц цвета,куст снова обжегся,на том месте появилась шишка :-D

Цветем,пахнем

И полнеем)))

Вкуснятина 

Спелая
Звезда

Харвест
Вот и прошли 2 месяца цветения,севодня 1 ноября, и севодня у меня харвест

Игра света 

Грустное зрелище.....
Корневая
Равномерно окутывает земляной ком,для такого освещения можно юзать 5-10-литровые горшки,и куст будет себя комфортно чувствовать
Центральный корень
Урожай до сушки
Листья
Шишки
Запах после срезания - фруктовый,с шеколадно-кофейно-ванильным оттенком,насыщенный
Урожай после сушки
Листья,не взвешивал,грамм 10 гдето
Шишки - 26 грамм,плотных 70%,воздушных 30%

Получилась вот такая банка высококачественной дури,плотно утрамбованная
Запах шишек такойже,как до сушки,а листьев - фруктовый насыщенный
Сим репортом,доказываю - выращивать под лампами накаливания - можно,хоть и с небольшим урожаем
Вот,как и обещал,составил небольшой отчетик об проделаной работе
Семена были заказаны на ганджа сидс в колличестве 5 штук,но в силу обстоятельств 2 сгнили 1 сильно отставало от остальных,и я иво ликвидировал.Также семена после появления на свет,каски не скинули пришлось помогать,все прошло гладко.
Освещение планировалось эсл-ьное,но опытным путем было доказано,что лампы эсл,вне бокса неэфективны,ибо свет рассеивается куда угодно,только не на ростения,на 10 день жизни 1 пара листьев,вторая никак нехотела вылазить.
Были приобретены 2 лампы накаливания по 300 ватт,после установки которых,ростения "ожили" - подняли листья к солнцу (*_*)
Вега продолжалась,а с ней продолжали тянуцца вверх и наращивать листья мои "автоматы"
Вентиляция - старый савецкай вентилятарр.
Полив - раз в 3 дня,300 милилитров живительной влаги под каждый куст.
Удобрения - раз в 3 полива(раз в 10 дней),начиная с 20 дня жизни.
Рост - полтора месяца веги,2 недели предцвета,2 месяца цвета.
Горшки - 5 литров.
На этом вступление заканчиваецца :-D
Фотки начинаюцца спустя месяц веги,до этого фоткать нечем было))
Вега

Цветение

Харвест

Корневая

Урожай до сушки

Запах после срезания - фруктовый,с шеколадно-кофейно-ванильным оттенком,насыщенный
Урожай после сушки

Запах шишек такойже,как до сушки,а листьев - фруктовый насыщенный
Сим репортом,доказываю - выращивать под лампами накаливания - можно,хоть и с небольшим урожаем