Аяхуаска

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Пончик ,мы тебя любим и ждем твоего возвращения
₲21
images (3).jpg images (2).jpg Аяуаска (Ayahuasca, аяваска, аяхуаска, айваска, яге, ая) шаманизм существует в районе западной Амазонии на протяжении многих тысяч лет. Он передавался из поколения в поколение членам семьи, а также тем, кто проявил глубокую заинтересованность в духовной практике шаманизма.

Аяуаска — прекрасный способ укрепить нашу связь с душой и научиться жить в состоянии равновесия. Это растение обладает неоспоримой силой и мощью, поэтому оно должно использоваться с большой  ответственностью и только под руководством подготовленных шаманов.

Аяуаска работает в двух направлениях: она очищает и освобождает вас от энергетических блоков, а также учит вас. Все болезни и недуги, будь то ментальные, эмоциональные, психические, духовные, или физические — это результат блокированной энергетики. Ответы на все внутренние вопросы приходят вспышками озарений и осознаний. Принимая участие в церемонии аяуаски, вы очищаете, укрепляете, и познаете свою энергетику, трансформируетесь и развиваетесь.

Ингредиенты

Все шаманы «Блю Морфо» являются Аяуаскерос и Палерос. Это означает, что они специализируются в использовании Аяуаски и других местных шаманских деревьев. Их знания используются при приготовлении аяуаски и других ингредиентов.

Традиционные аяуаскеро могут использовать до четырех ингредиентов в приготовлении аяуаски: лозу аяуаски, листья чакруны или чалипанги, мапачо (табак джунглей) и тоэ. Аяуаскеро Палеро может использовать более чем 15 различных ингредиентов. В «Блю Морфо» шаманы готовят аяуаску с использованием ингредиентов, подходящих для каждой группы гостей.

Они, как правило, используют:

Лоза Аяуаски:

Лоза души или духа. Она является основным ингредиентом священного напитка Аяуаска. Она дает в церемонии силу и мощность.

Листья Чакруны:

Это основной ингредиент аяуаски. Они вызывают видения.

Кора дерева Аяума:

Обеспечивает защиту и используется в лечении испуга (потери части души в результате эмоциональной травмы или сильного испуга). Дух предстает обезглавленным гигантом.

Кора дерева Каприона:

Обеспечивает защиту и очищение от негатива. Дерево выделяется гладкой корой, белыми цветами и твердой древесиной.

Кора дерева Чуллачаки Каспий:

Очищает физическое тело. Используется для лечения болезней.

Кора дерева Лопуна Бланка:

Обеспечивает защиту. Главный дух предстает в форме гиганта.

Кора дерева Пунга Амарилья:

Желтая Пунга. Обеспечивает защиту. Используется для удаления темных духов и негативной энергии. Главный дух — желтый удав.

Кора дерева Ремо Каспий:

Используется для чистки от очень плотной или темной, негативной энергии. Главный дух — местный воин.

Кора дерева Вийра Каспий:

Используется для чистки тела, лечения желудочно- кишечных заболеваний. Успокаивает разум и приносит спокойствие.Главный дух выглядит африканцем.

Учу Сананго:

Глава растений семейства Сананго. Обеспечивает власть, силу и защиту. Главный облик духа — дед с длинной серо-белой бородой.

Кора дерева Шиваваку:

Дает исцеление и защиту.

Кора дерева Каму Каму:

Главный дух предстает в виде большого темнокожего гиганта. Он исцеляет и дает защиту, отгоняя темных и демонических духов.

Кора дерева Тамамури:

Главный дух выглядит как старый азиатский воин с длинной, тонкой и белой бородой. Он управляет тысячами духов, защищая в процессе церемонии и отгоняет  энергии и духов, которые вышли в процессе чистки из участников.

Кора дерева Хуакапурана:

Гигантское дерево с очень твердой корой. Его дух приходит в форме гигантов Амазонии, придающим гостям чувство «заземления» в процессе церемонии.

Последнее редактирование модератором:
Это случилось в тот день,когда лил дождь,как из ведра.Я сидел и грусно поглядывал в окно.Раздался звонок в домофон.Я печально ответил:Да!На что услышал до более знакомый голос моего друга,который только ночью приехал из мексики.Я улыбнулся и нажал на кнопку домофона.Мысль пролетела в голове-походу текилу привез с мексики)))Встретив его на пороге,загоревшего чела,он протянул мне руку и мы поздаровались.Увидев,что он без бутылки,чуть-чуть припечалился подумал опять денек пройдет в рассказах про мексику,солнце,океан и тд.А на душе скреблись кошки-я еще раз глянул в окно,но дождь не проходил.Но не ожиданного для меня он сказал:Ты пробывал Аяхуаска?Что это?-спросил я,не охотно подумав,что месное мексиканское блюдо...Он попросил рюмку,достал не большую бутылочку и налил в рюмку жидкость темного цвета!Он сказал:Мне еще по делам надо сьездить,надеюсь тебе до завтра ни куда не нужно...Я не предал этому значению,он оделся и уехал.

Я долго всматривался в эту рюмку понюхал на запах...фууу воняло гнилой древисиной и еще чем то!Я задумался,что это за херня...Наверное настойка.Выпил,я очень быстро.Послевкусия остовалось довольно долго...Бррр это не забываемый привкус!Самое интересное,что ни чего не произошло....мысль первая была что за шляпа!Решил пойти позалипать в телик.

Прошло не очень много времени и я понял,что меня накрыло!Не просто накрыло,а ПЕРЕКРЫЛО!!!Не возможно было описать,что я чуствовал...Сознание вышло из меня...Я пропал для самого себя...Отделение той грани что ты живой и можешь существовать,пропало!Я стал материей вселеной,я был частичкой в круговороте всех событий,дат и мироздание!Класический переход из мира реальности в мир необьятного!Мысли в голову прилетали по 30-40 в секунду,и самое интересное,что я их все улавливал.Начало тошнить(да что там говорить,я час стругал только,только 10 минут мне стало легче и я подумал славо Богу меня отпускает...)Это был все самообман,через 10 минут процесс выплеска своего внутреннего мира желудка продлился.С каждым часом меня все больше и больше перло!Я не понимал уже где я нахожусь,я был не в своей квартире.Я был в мироздание!После 3 часов выплесков моего завтрака и как понимаю,наверное и вчерашней еды!Я не ожиданно оказался в другой комнате(точнее в коридоре),как туда попал я просто не понимал...и даже не помню...Я долго всматривался в угол,стены гнулись,они были то черные то белые,то вогнуться,то выгнуться.На 4 час угол осветился резким светом!Он ослепил меня!Сложно поверить в то что скажу,но открылся портал(дверь,как хочешь его назови),я боялся идти туда,но ноги не слушались меня и несли туда!

Темнота...

Чуство страха,перед не ограниченной сущности мира

Полная тишина...

Мысль меня больше нет...

Если ни чего нет,то и меня нет!

Тут подул тихий ветер.С каждой он минутой усиливался!В конце он дул,как будто я нахожусь в центре урагана!Темнота озарилась цветами.Сложно сказать или описать в то место куда я попал...Одно скажу это было видно,что создано не человеком,а каким то божеством...В голове начали шептать слова:Катастрофа!Умирающая леса!Война!Смерть!Загрязненая природа!Вырубленные леса!Насилие!все эти звуки усилились и их со временем становилось все больше и больше!Я схватился за голову-Я хотел чтоб это все закончилось,я проклинал себя!Но это не проходило...становилось хуже и хуже.Сердце билось так как будто готово было вылетить из груди!Я понял что пора молиться...

Тут я увидел его,светлая мантия которая ослепляла меня.Она так ярко светила,что я не мог увидеть лица!Лишь белые волосы...Разговор не помню вообще,но разговаривали мы долго,я стал просветленный всей вселенной(или этого мира)

Последние слова,я лишь запомнил его-твое время пришло ты не создан жить в этом мире...

Я вскринул постой!Нет,я не чего плохого не сделал...Но было поздно,он ушел в небытье.Пропал,как дымка!В глазах снова потемнело.Сотни, а может тысячи голосов ударили у меня в голове!Я уже не разбирал их... Я сходил с ума!В один момент наступила резкая тишина!И все обрыв в памяти....

Утро,я открыл глаза...Рядом сидела заплаканная мать....Из всего разговора,я понял когда они пришли с работы,а это прошло 6 часов,как я употребил я стоял в углу,не как не реагировал,смотрел в угол и что то начал бубнить,я не реагировал на них...Они не могли меня сдвинуть с места.после еще 4 часов,я начал хваться за голову.Вскрикивать!На 12 часу,я просто громко начал орать и упал замертво....

После этого я прочитал в инете что такое Аяхуаска!оказывается,его еще шаманы принимали,чтобы вступить в связь с духами...Не знаю что это такое было,но повторить я такого не хочу...Друг ответил,что он сам был в таком состояние,но принимал его в какой то старенькой деревушки в джунглях....Вообщем оказался самый страшный наркотик для меня!

Имхо, могло бы и не вернуть, если бы с психикой траблы были

Хорошо что родители адекватные и не принялись в дурку звонить или в МЧС :'-) 

эта история - очень древний баян,показует какие бывают "друзья " из разряда тетераздов ,и то ч то в айаваску как и в грибы не подготовленному человеку нырять нельзя , таких историй хватает ,

выпил вотки и угостили грибами 

иили "было нечего делать -сьел грибов ,потом пробывал вырезать у себя сердце куском стекла" 

или чудик который  мта амкнул -потом вспомнил что у него дома грибы припрятаны -пошел сьел и...саморезы себе в глаза в крутил,...

аккуратнее с Волшебством короче)

Да с такими друзьями и врагов не надо :-?  

Учитывая что 80% народу кроме мочи вообще пить ничего не рекомендуется. :'-) 

эта история - очень древний баян,показует какие бывают "друзья " из разряда тетераздов ,и то ч то в айаваску как и в грибы не подготовленному человеку нырять нельзя , таких историй хватает ,

выпил вотки и угостили грибами 

иили "было нечего делать -сьел грибов ,потом пробывал вырезать у себя сердце куском стекла" 

или чудик который  мта амкнул -потом вспомнил что у него дома грибы припрятаны -пошел сьел и...саморезы себе в глаза в крутил,...

аккуратнее с Волшебством короче)
бро скинь ссылки на эти истории =)))) 

Да история каких придумать надо =))) чела знаю который от спайса также свистел , еле откочали =( 

Один раз в жизни видела конченную шмару.Двигалась какой то дрянью варево какое то коричневого цвета. Конченую тварь даже не смутило то что рядом за моей спинной стояла ее маленькая дочка.Ребенок  быстренько убежал в комнату и зарылся кучу каких то старых тряпок.Это пи.....ц полный ! хотелось суку просто задушить ее же рваными колготками.Ребенка я забрала к себе.мамаша оклемалась через три дня начала искать ребенка. :facepalm:  

Назад
Сверху