Afghan Kush! 2-Растихи Фемки! Гидра Vs Terra

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Доброго времени суток завсегдатые постояльци форума *GANJALIVE* !!!!! вот в первие решился сделать свой репорт!!!! Я новичек в этой теме, но надеюсь что присутствие и подсказки знающих людей мне очень помогут и будут вдохновлять на новые репорты с новыми видами......И так начнём!!!!!!!!!!!

Долгое время,листая форум, читая репорты знающих и новичков, я всё таки решился на свой репорт!!!! Теперь передомной стоял выбор : Сорт, бокс,система , удобрения........

Выбор свой остановил на сорте афганский куш!!!! в описаниях сорта: это индика с 20% ТГК :gallery_103797_270_3617:

Ростить собераюсь в гидре и земле используя удобры флора!!!!!!

немного позже скину фотки бокса............... :gallery_103797_270_3617:

Последнее редактирование модератором:
успехов ;-)

ждём фотки, фотки бокса тоже скинь,свет какой будеш использовать? 

Фотки будут сегодня вечером!!! Свет: ДНАТ 400 w + есл на досвет......

IMAG0490.jpgIMAG0488.jpgIMAG0491.jpg

Наконецто я розобрался как загрузить фотки.....))

И так розкажу Вам за свой бокс

Высота 180 см

Шырина 80 см

Длина    80  см

Обитый со всех сторон пинофолом!!!!

лампы Днат 400 W

Есл 120 W

на вытяжку у меня стоит вентиль VENTS

на вдув 2 кулера с компа 100 и 120 размер

тампература в боксе днем 24-26 ночь 18-20

И так Семечки проклюнулись 31.12 числа и были посажены...

ведро с гидрой покажи поподробнее,

первый раз и гидру?надеюсь приборами затарился?

Скину фотки на днях.....Да первый раз на гидре!!!! на земле 3-й!!!!!!!!!!!!!

да немного затарился...=)).еще докуплю TDS метр и надеюсь всё будет гуд :-?

ТДС - самая незаменимая вещь, после мозгов в гидре )
какую функцыю он выполняет?

с ПШ метром я разобрался ,вешь тоже не заменимая.

а вот  с ТДС  не могу въехать.

чего спрашиваю, Я преобрёл два видра гидры и всё что нужно,и ТДС там тоже есть,вот с ПШ въехал (на грунте практикую)

а с ТДС пока не понятка...

ТДС - самая незаменимая вещь, после мозгов в гидре )
какую функцыю он выполняет?

с ПШ метром я разобрался ,вешь тоже не заменимая.

а вот  с ТДС  не могу въехать.

чего спрашиваю, Я преобрёл два видра гидры и всё что нужно,и ТДС там тоже есть,вот с ПШ въехал (на грунте практикую)

а с ТДС пока не понятка...
вот бро тебе в помощь,ТДС тоже очень важная весчь ,она ППм измеряет (соли)

msg-2302-0-03586400-1419462486.jpg

Последнее редактирование модератором:
Всё движется потихоньку..... сегодня постараюсь залить новые фото!!!!

И так! уважаемые читатели моего репорта, полёт 17 дней , температура на борту 26-28 градусов Цельсия, пассажиры получают прохладительные напитки согласно расписанию.....=)) кормёжка по таблице флоры..... если есть какие не будь пожелания по этому поводу Wellcome!!!!!!!!!!!!!!   

К стати забыл упомянуть за тару, обе 20 литровые, на гидре стоят 2 помпы(что бы мало не было)!!!!!!!!    :gallery_103797_270_3617:

Админы подскажите пожалуйста ни как не могу разобраться с заливкой фото, в описании возможность заливать фото размером до 16мб а по факту несколько килобайт, фотки делаю на телефон с 8мп камерой размером 3-4 мб.....

Сейчас попробуй. Заливай сразу в Галерею, создай свой Альбом.

Меньшего размера  - можешь сюда заливать сразу в тему.

Если не выйдет - напишу админу - nervud

МИР!

Вот неделя спустя.... на гидре поменял раствор, землю поливаю чередуя вода\удобрения по мере подсыхания приблизительно спустя 3 дня....

Назад
Сверху