А как же ещё употребить грибы?...

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲67
Господа и дамы, товарищи по делу грибному... :smile285:

Пока известные способы употребления грибов, которыми я пользуюсь - это сделать отварчик с ромашкой, зверобоем и ложечкой мёда, или же, в сухомятку погрызть "сухих". :LaieA_045:

Всё устраивает, но вот... Чувствуется грибной привкус в чае "волшебном" и так и хочется вместо чая сделать отвар не чайный а какой-то другой. Чтобы вкус грибов был, так сказать, к месту *YES*

Может, кто-нибудь пробовал не чай заварить, а... Не знаю... "Суп в чашке"? - помните, такие продают в продуктовых :getImage(8): . Насыпать в чашку ролтон и мелконарезанных грибков...

Я бы поэкспериментировал. Но мало ли, каков результат будет? Все мы знаем, что, к примеру, алкоголь не пьют вместе с жирной пищей, а то удар по печени...

Посему, вкратце, суть вопроса сводиться к тому, насколько совместимы высушенные грибы с другими продуктами?

С чаем, мёдом и куском лимона - отлично!!!

А с чем-нибудь другим? :laughter_to_tears: B-)

Кто-так и с чем кушал? И сильно ли разнился результат с другими способами?

Всем добра и счастья, конечно же...

 
Назад
Сверху