А что если???

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет, вот и мне захотелось опробовать кокос и чтоб ограника. Посмотрел удобры и поивилась идея! 

Понравились вот эти GHS Powder Feeding Bio. Производитель обещает что одно внесение по таблице, обеспечит растение всем необходимым в течении 8 недель. 

Кокос UGro Rhiza. В 7 литровом мешке туда Bio и полив два раза в сутки. Для этого есть, бак 40 литров, помпы и все что нужно. Тоесть должно получится что удобрения будут медленно высвобождаться и питать растенени в 8 недель веги, остается только поливать и по листу стимуляторы. 

У кого есть хоть какая то инфа, буду признателен. Так как удобрение новое, в интернете мало информации, я нашел только один обзор на балконе, на помидорах, фасоли и базилике. Статья скромная, рекламная я бы сказал

Всем привет, вот и мне захотелось опробовать кокос и чтоб ограника. Посмотрел удобры и поивилась идея! 

Понравились вот эти GHS Powder Feeding Bio. Производитель обещает что одно внесение по таблице, обеспечит растение всем необходимым в течении 8 недель. 

Кокос UGro Rhiza. В 7 литровом мешке туда Bio и полив два раза в сутки. Для этого есть, бак 40 литров, помпы и все что нужно. Тоесть должно получится что удобрения будут медленно высвобождаться и питать растенени в 8 недель веги, остается только поливать и по листу стимуляторы. 

У кого есть хоть какая то инфа, буду признателен. Так как удобрение новое, в интернете мало информации, я нашел только один обзор на балконе, на помидорах, фасоли и базилике. Статья скромная, рекламная я бы сказал
Да, информации почти нет. А вообще идея хорошая - органика и без гемора. В составе уже есть мицелий и бактерии. На growdiaries.com много хороших отзывов, но без деталей. Кто-то говорит, что желательно еще применять дополнительный РК бустер и дополнительный сахар, ну типа мелассу или Кенди Адвансов. Кто-то говорит, что даже круче Биобиза. На земле только видел отзывы. С кокосом может возникнуть вопрос с ПШ. Они пишут, что для земли регулировать ПШ не надо, а для кокоса как-то невнятно - отрегулировать ПШ воды перед внесением Энханцера до 5. А если осмос? Тогда эта регулировка до задницы, у осмоса буферность нулевая. Ну это нюансик, в общем.

Энханцер дорогой. Гров и Блум приемлемо. Можно бы попробовать...

Капитан ;-)

Нюансов действительно много. По удобрениям, желаю био оба и вот это Plagron Vita Race. С моим прибором я не смогу опредилить пш *NO* . Надо профи. Поэтому, по таблице, аккуратно с опаской. Осмос вроде не рекомендуют на эти удобрения, если я не путаю. Энханцер.... эх энханцер :facepalm: в этот раз без него точно. Или без него никак :-0

Есть вопрос????? Полив капельный сверху или... 

*YES* при пересадке засыпать кокосик с био сантима так 3 и туда же шланг на полив, чтоб медленно пропитывал весь кокос до дна. Плюс сверху еще кокос но без удобрений.

Короч думать еще, ну и скоро начинать, с инфой или без. Буду первопроходцем :laughter:

Капитан ;-)

Нюансов действительно много. По удобрениям, желаю био оба и вот это Plagron Vita Race. С моим прибором я не смогу опредилить пш *NO* . Надо профи. Поэтому, по таблице, аккуратно с опаской. Осмос вроде не рекомендуют на эти удобрения, если я не путаю. Энханцер.... эх энханцер :facepalm: в этот раз без него точно. Или без него никак :-0

Есть вопрос????? Полив капельный сверху или... 

*YES* при пересадке засыпать кокосик с био сантима так 3 и туда же шланг на полив, чтоб медленно пропитывал весь кокос до дна. Плюс сверху еще кокос но без удобрений. 

Короч думать еще, ну и скоро начинать, с инфой или без. Буду первопроходцем :laughter:
Если вода у тебя нормальная, 100-150 ппм, тогда можно без осмоса. А если у меня 1500ппм?

Без энханцера можно, но это хороший стимулятор. Можно вместо него Аминостимом полить или Изабионом. Ну примерно похоже)

Не надо вот этих идей с кокосом, мне кажется. Кокос пустой, когда там оно куда пропитается... Думаю, нужно наоборот - хорошо размешать.

Вита Рейс это хорошо. Но это отход от философии - насыпал и забыл)

Чё-то я не понял... На сайте Плагрон пропал калькулятор, пропал Вита Рейс, появился Рояль Раш - вместо Рояль Сахара?? Ассортимент как-то упал... Плагрон идет на дно? Или я не туда смотрю?

Вопрос зачем изобретать велосипед... Если гров выдает 500 грам с метра, то нужен ли мне эксперимент может быть а может и не быть. Я вообще немного сомневаюсь в "ОРГАНИКЕ" глядя на Калий Монофосфат. Неделю промыть, пивасиком с патокой покормить, вообще не воняет химозой. 

Уже вроде выяснили, 50% гидротона и 50% кокоса с перлитом вермикулитом торфом лаймом, и по ощущениям REMO Nutrients уделал все GHE. Была добавка микробов, я в восторге. 7713cc58-e383-4908-983d-f01090e644a2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вопрос зачем изобретать велосипед... Если гров выдает 500 грам с метра, то нужен ли мне эксперимент может быть а может и не быть. Я вообще немного сомневаюсь в "ОРГАНИКЕ" глядя на Калий Монофосфат. Неделю промыть, пивасиком с патокой покормить, вообще не воняет химозой. 

Уже вроде выяснили, 50% гидротона и 50% кокоса с перлитом вермикулитом торфом лаймом, и по ощущениям REMO Nutrients уделал все GHE. Была добавка микробов, я в восторге. 7713cc58-e383-4908-983d-f01090e644a2.jpg
Причем тут велосипед? Речь идет об автономности процесса, без каких то серьезных вложеный. Приглянулся такой способ для очередного раза. Мне так удобней. 

GHF- BioGrow, Plargon rase, UGro Rhiza, GHE Bio Roots. Все в тканевых мешках. Семки северное сеяние и скитлз  от ...яныча. Ядра пришли, пошел за удобрами, на сайте пишет в наличии, но по факту не оказалось. Так что начало сдвинулось на неделю :neutrality:

Вода у меня из крана (только что) - 6.95/101. После как постоит пару дней 7,35/96ппм. Но падла цветет быстро, хорошо что это легко решается походом в зоомагаз. 

На данном этапе, вроде все предсказуемо, но чую это совсем не так, да поможет Джа :smile100:

Назад
Сверху