/uploads/gallery/album_177/sml_gallery_80620_177_388580.jpg
Грунт для покрова
Готовиться -легко и играючись)
я предпочитаю кокосовый грунт 5 кг брикеты(дешево и много))
если вы не нашли такого -то не отчаивайтесь,спросите в садоводческом магазине "грунт для кактусов" или "грунт для лемонов(цитрусовых) в грунтосмесь-замешан кокос там сразу )
/uploads/gallery/album_177/sml_gallery_80620_177_976530.jpg набиваем банки под завязку, в банку немного льем воды-простой из под крана ,
накрываем -либо фольгой либо крышкой металл,с грунтом это не приципиально
/uploads/gallery/album_177/sml_gallery_80620_177_703902.jpg ставим в кастрюльку или в скороварку(как у меня)
/uploads/gallery/album_177/sml_gallery_80620_177_297385.jpg наливаем вот столько воды (я ножом показую)
закрываем крышку кастрюльки (скороварки) и на печь ее
/uploads/gallery/album_177/sml_gallery_80620_177_19944.jpg и собственно : "огонь" (регулятор включения ) на полную мощь включаем ,,ждем закипания -вы услышите как булькает вода закипая(а в скороварке начинают активно шипеть клапана) -теперь переключаем регулятор на самый минимум и засекаем 1,5 часа (в скороварке-1 час)
после чего -даем остыть до комнатной температуры -не открываю крышку-принудительно не остужая (можно повторить процедуру описаннуючерез сутки-это для тех кто решил перестраховаться)
грунт готов! можно кейсить!
Грунт для покрова
Готовиться -легко и играючись)
я предпочитаю кокосовый грунт 5 кг брикеты(дешево и много))
если вы не нашли такого -то не отчаивайтесь,спросите в садоводческом магазине "грунт для кактусов" или "грунт для лемонов(цитрусовых) в грунтосмесь-замешан кокос там сразу )
/uploads/gallery/album_177/sml_gallery_80620_177_976530.jpg набиваем банки под завязку, в банку немного льем воды-простой из под крана ,
накрываем -либо фольгой либо крышкой металл,с грунтом это не приципиально
/uploads/gallery/album_177/sml_gallery_80620_177_703902.jpg ставим в кастрюльку или в скороварку(как у меня)
/uploads/gallery/album_177/sml_gallery_80620_177_297385.jpg наливаем вот столько воды (я ножом показую)
закрываем крышку кастрюльки (скороварки) и на печь ее
/uploads/gallery/album_177/sml_gallery_80620_177_19944.jpg и собственно : "огонь" (регулятор включения ) на полную мощь включаем ,,ждем закипания -вы услышите как булькает вода закипая(а в скороварке начинают активно шипеть клапана) -теперь переключаем регулятор на самый минимум и засекаем 1,5 часа (в скороварке-1 час)
после чего -даем остыть до комнатной температуры -не открываю крышку-принудительно не остужая (можно повторить процедуру описаннуючерез сутки-это для тех кто решил перестраховаться)
грунт готов! можно кейсить!

Последнее редактирование модератором: