4фем скрог Репорт под гарантию( земля, PF, 80x80x160, днат 250)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
семян пока нет, выложу фото оборудования.
все не как не мог зарегистрироваться на этом форуме изза капчи.
Еще в прошлом году пытался) вот сегодня мне помог менеджер GanjaSeeds и зарегистрировал меня тут.
Грех не воспользоваться случаем и не попасть под раздачу.
Репортов ранее не вел, но опыта достаточно.
Надеюсь наблюдать будем вместе и с удовольствием.
Всем мира браться!

а пока подписывайтесь, будет очень интересно!

Последнее редактирование модератором:
Бро грузи фото на сай сразу в сообщение,а не на обменники, этот обменник уже выжедываеться через раз показывает фото тут 

может быть такой вариант что пока ты репорт закончишь он первые фотки твои "убьет"  таких репортажей с пустыми сообщениями где грузились фото на обменники  - полно 

репорта не будет( денег закинул, говорят не пришли. и я не че не зафотал с терминала, чек гад не дал.
не думаю что меня наебали. скорее наебал я себя сам. но второй раз ложить не пойду.

репорта не будет( денег закинул, говорят не пришли. и я не че не зафотал с терминала, чек гад не дал.
не думаю что меня наебали. скорее наебал я себя сам. но второй раз ложить не пойду.
Вышлют вам семена. Оплата правда так и не подтвердилась, но я объяснила ситуацию, и решили выслать семена за счет спонсоров.

*GANJALIVE*

Череда неудачь на меня напала(
Продал кулмастер и ждал послыку с новым оборудованием и култубом. пришла посылка култуб разхерачен(
Забрал посылку ради которой все и затевалось от ганджасидс и опять жесть( 3 семечка раздавлены в кашу(((((
что за херня ваще
выменял новый култуб едет. а вот с семенами хз что.

c51b02f88e8a1a5835a4.jpg

Забрал посылку ради которой все и затевалось от ганджасидс и опять жесть( 3 семечка раздавлены в кашу(((((
что за херня ваще
Это называется - Карма! (и не та что на известном хорошо тебе ресурсе))

Bubblelicious fem 2шт получил
запаковано отлично, в 2 слоя.
В выходные соберу все обратно, семена уже замочил.
в этой теме уже оставлять не чего не буду, наверно она проклята))
создам новый реп, сюда скину ссылку.

Bubblelicious fem 2шт получил
запаковано отлично, в 2 слоя.
В выходные соберу все обратно, семена уже замочил.
в этой теме уже оставлять не чего не буду, наверно она проклята))
создам новый реп, сюда скину ссылку.
Ждемс... :yeh:

а чего ждать то)) месяц назад он сам раздавал семена под репорт https://jahforum.org/topic/65091-zakryta-razdacha-po-report-ili-fotootchet-kandagar-avto-f1-regulyary-rossiya/?tab=comments#comment-1542647
))))) так же есть темы на том форуме где он ищет приблуды для того чтоб гермить https://jahforum.org/topic/64858-natriy-sernovatistokislyy-serebro-azotnokisloe-tiosulfat-serebra/
первый отзыв о том что он кого то наебал уже https://jahforum.org/topic/66283-otzyy-o-pokupkah-u-facetor/

этот мудило - горе бриддер . и вашими семенами он разжился по максимуму от возможного! наебал ТРИ!!! раза! чтоб выростить,огермить. проростить и попробовать полученные семки и итог с них. а потом продать их.

скинь мне в ЛС его адрес. имя. фамилию

а чего ждать то)) месяц назад он сам раздавал семена под репорт https://jahforum.org/topic/65091-zakryta-razdacha-po-report-ili-fotootchet-kandagar-avto-f1-regulyary-rossiya/?tab=comments#comment-1542647
))))) так же есть темы на том форуме где он ищет приблуды для того чтоб гермить https://jahforum.org/topic/64858-natriy-sernovatistokislyy-serebro-azotnokisloe-tiosulfat-serebra/
первый отзыв о том что он кого то наебал уже https://jahforum.org/topic/66283-otzyy-o-pokupkah-u-facetor/

этот мудило - горе бриддер . и вашими семенами он разжился по максимуму от возможного! наебал ТРИ!!! раза! чтоб выростить,огермить. проростить и попробовать полученные семки и итог с них. а потом продать их.

скинь мне в ЛС его адрес. имя. фамилию
Вот это поворот...а я почти месяц назад писал что какой-то он мутный, правда мои сообщения почистили по его просьбе

горе бриддер . и вашими семенами он разжился по максимуму от возможного!

Вот это поворот...а я почти месяц назад писал что какой-то он мутный, правда мои сообщения почистили по его просьбе
Не может быть! Не ужели так могут поступать?!

kandagar-avto-f1-regulyary
Что то знакоменькое))

Назад
Сверху