4 неделя началась

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲91
Всем доброго времени суток, приобрел бокс, семяна были вот и посодил ,какой сорт незнаю подскажите пожалуйста 6 февраля взошли всходы,все растет все хорошо, несколько дней назад подогнул.посмотрите пожалуйста и дайте оценку,что я сделал так или не так,подрезать щас уже не вариант наверно? раньше надо было.сегодня начал первый день поливать удобрение для фазы цветения, правильно ли дела?подрезать я уже не смогу?получается только один кол,если будет?это мой первый опыт,не судите строго,помогите во всем разобраться хоть и много инфы тут
1645955041119.jpg
1645955087420.jpg
1645955109497.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Всем доброго времени суток, приобрел бокс, семяна были вот и посодил ,какой сорт незнаю    подскажите пожалуйста 6 февраля взошли всходы,все растет все хорошо, несколько дней назад подогнул.посмотрите пожалуйста и дайте оценку,что я сделал так или не так,подрезать щас уже не вариант наверно? раньше надо было.сегодня начал первый день поливать удобрение для фазы цветения, правильно ли дела?подрезать я уже не смогу?получается только один кол,если будет?это мой первый опыт,не судите строго,помогите во всем разобраться хоть и много инфы тут 

это фотик?

Не могу сказать, семена были,а какие хз

Всем доброго времени суток, приобрел бокс, семяна были вот и посодил ,какой сорт незнаю    подскажите пожалуйста 6 февраля взошли всходы,все растет все хорошо, несколько дней назад подогнул.посмотрите пожалуйста и дайте оценку,что я сделал так или не так,подрезать щас уже не вариант наверно? раньше надо было.сегодня начал первый день поливать удобрение для фазы цветения, правильно ли дела?подрезать я уже не смогу?получается только один кол,если будет?это мой первый опыт,не судите строго,помогите во всем разобраться хоть и много инфы тут 

Скорее всего автик, похоже что завязуется макушка на предцвет. Мир

Бро Панру раз на предцвет покорми чередуя с водой, а потом уже на цвет. Мир

Парни а подогнул норм?подрезать уже поздно?а цикл света когда поменять?

В подгибании был смысл?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху