Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
это такой как свет уТренний зари-только зеленый??помнишь как выглядел старый плафон вертикальный, то я его разрезал пополам, и сделал 2 горизонтальных рефлектора из неё.
ничего не будет будут медлено умирать на корню))а что с ними будет если их передержать? скажем на 2 недели
ты сделай выводы из прошлого опыта, и будет все хорошо! У нас тут на форуме товарищ, ждал вегу, и затянул ее на 9 месяцев, и получил результат все таки. А в следующий раз сделал 1,5 месяца, и результат точно такой же.@djafarchik,конечно буду, пока посмотрю что с этими будет, а что с ними будет если их передержать? скажем на 2 недели
уважаемые советчикиВо первых какв зошли растихи лучше не использовать Днат первую неделю а подержать их на ЭСл 6400 к (холодный свет) от 35 и выше по ватам, мои были 35 вт над каждой растихой в 5-7 см, а дальше уже и днат врубить можно, я днат включил на 3 неделе веги!
Зато приобрел драгоценный опыт!короче начну всё заново, свет будет мощный на всей стадии роста, так как он подходит и для открытого грунта, не думаю что солнце выбирает в какие дни и какое свечение подавать, только теперь сделаю всё намного грамотнее...