27 Лоу. Фем. Жду Советов :)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Днат 400 или 600? и думаю гроу сделать из гипсокартона

• Ты чё маку клюнул?! какой гипсач, только дерево, только хардкор!

Голосов: 8 20.5%
  • хмм, давай гипсач, его обделать изнутри легче

Голосов: 9 23.1%
  • хммм лей из армированного бетона стены на бокс

Голосов: 9 23.1%
  • есть че?

Голосов: 14 35.9%

• Всего проголосовало
    39
по срокам они должны дозревать дней через 20ть до харвеста

@djafarchik, вот это жесть.... у меня нет не намека на шишки... что учесть в следующий раз? бокс тот же, если помнишь как выглядел старый плафон вертикальный, то я его разрезал пополам, и сделал 2 горизонтальных рефлектора из неё.

Запомнить надо, что чтобы они не стали такими дрищами, надо их поднимать ближе к лампе

Не впритык к лампе, а на уровень, где твоей руке будет комфортно

помнишь как выглядел старый плафон вертикальный, то я его разрезал пополам, и сделал 2 горизонтальных рефлектора из неё.
это такой как свет уТренний зари-только зеленый?? :cool: конешно помню как я не могу помнить всех 123 456 тысяч фоток загруженных на сайт юзерами)) /b/ %) m/

я напишу тебе на что внимание обратить если будешь еще автики высаживать

@djafarchik,конечно буду, пока посмотрю что с этими будет, а что с ними будет если их передержать? скажем на 2 недели

@djafarchik,конечно буду, пока посмотрю что с этими будет, а что с ними будет если их передержать? скажем на 2 недели
ты сделай выводы из прошлого опыта, и будет все хорошо! У нас тут на форуме товарищ, ждал вегу, и затянул ее на 9 месяцев, и получил результат все таки. А в следующий раз сделал 1,5 месяца, и результат точно такой же.

Реакции: muha
короче жопа полная, я все срезал... не могу понять в чём мой косяк был...

игарь а ты почитай хоть какие то основы прежде чем гровить!!!! а там и парни подскажут! если по мне то ты тупо тролиш а не гровиш!и до сих пор вопросы задаеш типо я НЕ ПОЙМУ В ЧЕМ МОЙ КОСЯК! ты явно мориш (ИМХО)

Это еще раз доказывает, что нужно не ленится и делать. Вывод: С 1 растения можно получить выхлоп больше, чем с 20 ...

сори за флуд!

косяк твой в нестабильности условий,не сажай сразу 100500 растих,тебе 2 куста за глаза хватит,если нормально куриш,не маньячишь))

Последнее редактирование модератором:
@игарь,

Приветствую, расскажу тебе на своём опыте как я ростил, и ошибки какие были у тебя, встречались и у меня! Во первых какв зошли растихи лучше не использовать Днат первую неделю а подержать их на ЭСл 6400 к (холодный свет) от 35 и выше по ватам, мои были 35 вт над каждой растихой в 5-7 см, а дальше уже и днат врубить можно, я днат включил на 3 неделе веги! во вторых: оставь место в горшке для присыпки земли для подстраховки, если видишь что растение вытягивается.

Согласен что для начала тебе нужно почитать мануал, я первый месяц ростил ваще без помощи, репорта и всяких приблуд, не было времени, тупо полагался на инструкцию!

Люди тут знающие и всегда помогут, мир!

зайди почитай мой реп если интерес https://ganjalive.or...__fromsearch__1

Во первых какв зошли растихи лучше не использовать Днат первую неделю а подержать их на ЭСл 6400 к (холодный свет) от 35 и выше по ватам, мои были 35 вт над каждой растихой в 5-7 см, а дальше уже и днат врубить можно, я днат включил на 3 неделе веги!
уважаемые советчики

вы вводите своими советами в заблуждение,

вот он так и включит через 3 недели ДНаТ (если так не делал)

как раз когда автоцветы Лоу райдеры пол начинают показывать :icon_elk:

для тех кто не знает -у Лоурайдеров веги практически нету ,они через 3 недели перестают тянуться вверх и начинают цвести,

а на чем они будут наращивать шишки -если сами ростки "расплющить " со старта жизни в ширину?? им веточки нужны -обязательно

а косяк -как выразился тс сам и Растаман озвучил-в нестабильности условий и пережитым шокам на ранней стадии роста ,+ лампа висела очень высоко поэтому и повытягивались в ствол и не росли ветки -шишки и с начала лампа очень маломощьная(возможно я чтото путаю ,перечитывать не охота )

а автоцветы -особено Лоурайдеры они вообще не любят "шоков " -даже пересадка "поздняя" может тормознуть рост Лорика

Реакции: -X-
@djafarchik, Извеняюсь, судил по своим цветам, и ошибкам! с ДнаТом переборщил не спорю, хотя так делал я о чём не жалею, а про лоу райдер и их вегу извеняйте незнал, вот и советуй теперь)) Ну да ладно каждый гровит по свойму, чего не знаю тому научусь, благодарю за поправку, мир!

Хз конечно...но на форуме стока репортов по выращиванию...посмотри кто как рОстит, кто какие делает ошибки...Джафарчик походу язык уже сломал всем объяснять (я этот топик раз 5 встречал в других темах) что для веги дневной свет, для цветения теплый свет а именно:

Цветовая температура – единица измерения: Кельвин (К)

• 2700–3000К – «теплый» свет / Warm light – излучение преобладает в красной части спектра – используют дляцветения

• 4000–4200К – «холодный» свет / Cool light – излучение распределено по всему спектру

• 5200–6500К – «дневной» свет / Day light – излучение преобладает в синей части спектра – используют для вегетативного роста

• 8000–25000K – ультрафиолет / Black light – ультрафиолетовое излучение
/uploads/gallery/album_223/gallery_80477_223_8696.jpg​

[/center]

Второй момент, высота от лампы и температура + обдув и все! Ну с земелькой тоже могут возникать траблы например "сад чудес". И я думаю выполнять все грамотно и будет тебе хап такой, оумайгадный))))))

короче начну всё заново, свет будет мощный на всей стадии роста, так как он подходит и для открытого грунта, не думаю что солнце выбирает в какие дни и какое свечение подавать, только теперь сделаю всё намного грамотнее...

короче начну всё заново, свет будет мощный на всей стадии роста, так как он подходит и для открытого грунта, не думаю что солнце выбирает в какие дни и какое свечение подавать, только теперь сделаю всё намного грамотнее...
Зато приобрел драгоценный опыт!

мне всё равно кажеться что света им мало, этой 400 днатки (((( но теперь буду делать так как никогда раньше не делал, буду ставить их с ростка близко к лампе, потому что считаю что свет самый главный фактор

Смотри не переборщи. Тыльной стороной ладони от лампы юзай, если руке норм то и там всё ол райт

Назад
Сверху