12 день, тормознул в росте , пожелтел в середине

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲93
Народ подскажите, 12 день, тормознул в росте , пожелтел в середине, что это может быть? Сорт автик (спид авто )

20210116_174355.jpg

Последнее редактирование модератором:
По виду просит кушать, давай больше данных- чем, как, когда и сколько?

Ничем не кормил, я так понял может ожег световой? Почитал, с макушки светлеть начало , гровлю в индоре 1 раз, в системнике стоит квантум борд на 60 ват, ну расстояние 35 см до растихи, изначально проблем не было, росло все ровно

2 вента стоит на вдув и выдув , температура 26-28 держится в среднем

В чём ростёт, землесмесь, кокос? Какие параметры входа и выхода заливаемых жидкостей?

Растет в земле, лью покупной питьевой водой на глаз ( смотрю по весу горшка) , различных приборов типо пш метра нету ничего, еще не приобритал...

Она уже всё скушала похоже, какой объём стакана? Есть ли дыры внизу?

Объем 0.4, дренаж внизу в виде пенопласта, и дырки по кругу , чтоб корни дышали )))) ну я хз все ньюансы ))) 

Тогда пора покормить немного  :sml_gallery_103797_270_224: а лучше пересадить в нормальный объём *thumbsup*

Короче снял борд, поставил лампу на 36ват фул спектр, посмотрю денек , как чувствовать себя будет.... 2 день не поливаю пока ( может перелил конечно ) , ну в начале росло все норм, потом новые ростки начали желтеть с макушки и на боковые пошло с центра как бы.... и рост затормозился, 3 день все такая же, вроде прочитал говорят что света много слишком, если с макушки желтеть начинает.... Вопрос. Если это все таки ожег от света, сможет ли она восстановиться после этого??? Или уже не будет расти, т.к  новые побеги сгорели???  

По поводу корма. В таких стаканах перед аутом у меня стояли по 2-3 недели на балконе и росли и норм чувствовали себя, не тормозили так.... есть гроубеги литровые, попробую туда пересадить, не могу позволить большую тару, так как все безпалева, за объемами не гонюсь, чисто хобби )) 

Пересади в кокос, если имеешь опыти понаблюдай, накрайняк уже готовый горшок будет *thumbsup*

Не , какой мне кокос, у меня в земле не получается )))) пересадил, буду наблюдать..... надеюсь оживет, корни вроде в норме, в чем проблема хз

20210117_150409.jpg

Ей хреново,потому что нужно пересаживатьв тару побольше. Корневой некуда развиваться,растиха стрессует

• Like
Реакции: ifox
квантум борд на 60 ват, ну расстояние 35 см до растихи
60 ватт с 35 см не спалит никак. У меня 100 с 19 светило сначала, и ничего. Правда, 100 ватт КОБов, но все же.

И дефициту вроде рановато... Маленькая растиха. Может перекос элементов какой, дефицит микры так может лезть. Пересадил - наблюдай, не переливай!

Вообщем прошло 2 дня после пересадки, движений никаких. Сегодня заглянул, появились пятна какие то.... что это может быть??20210119_163648.jpg

Автику мало литра, и пересадки они не любят, почвосмесь разбавить нужно перлитом или вермикулитом дополнительно самому или  кокоса добавить немного для воздушности *thumbsup*

Да я в курсе, что не любят....((( просто хотелось бы понять .... это точно не из за света?.... а то читаю, похоже на ожоги термические , ну на переизбыток азота не похоже , тем более на веге его много надо, ну а по сути в земле столько не хватит, чтобы передоз словить,  это если кормить только.... че то веры нету на спасение ее((( запах у нее есть, вроде живая.... щас на лампе такой стоит 36 ват (по факту хз сколько там ) листья к ней тянутся.... норм ли такое расстояние ??? Или это вообще шлак, просто не понимаю то много, то мало..... по поводу пересадки еще одной , это норм будет?))) Или она вообще загнется .... ей завтра 2 недели уже будет.... короче неделю она в таком состоянии...есть ли смысл с ней колдовать??? Закинул еще семку..... расстроен короче
spacer.png
20210119_180904.jpg

20210119_180700.jpg

Назад
Сверху